Национальный банк Украины дал прогноз на 4 сентября. На пути к стабильному курсу валюты будут наблюдаться плавные колебания показателей. Об этом сообщает информационный портал «Корреспондент.net».

Курс валюты. Фото: скриншот Youtube-канал

По информации НБУ, курс национальной валюты Украины к доллару понизился и составляет 27,6908 гривны за один американский доллар. Если сравнивать с предыдущим банковским днём, то показатели были на отметке 27,6428 грн/$.

По прогнозам на 4 сентября изменения будут наблюдаться в отношении официального курса гривны к евро. И так, курс данной валюты будет составлять 32,7319 гривны за евро. Сравнивая с предыдущим днём, то это на 6 копеек больше, ведь 3 сентября курс составлял 32,7996 гривны за евро.

Что касается ситуации на межбанке, то учитывая все торги покупка доллара останется прежней, а именно 27,68 грн за один американский доллар. А вот продажа валюты понизилась с 27,705 гривны к отметке 27,70 грн/$.

Популярные статьи сейчас

Заморозки отменяются: в Украину вернулась жара, но это ненадолго

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Каждому по 400-500 гривен: Кабмин готовит доплаты пенсионерам, кто в списке счастливчиков

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Все новости

Покупка евро будет 4 сентября будет составлять 32,7897 гривны за евро, а раннее курс составлял 32,6679 грн/евро. Продажа данной валюты составит 32,8106 грн, а в предыдущий день была 32,6974 грн/евро.

Данные на сайте регулятора. Фото: скриншот с сайта НБУ

Котировка по валюте российского рубля повысилась и составляет уже не 0,3658 гривен, а 0,3689 грн в покупке. А вот продажа валюты составит 0,3693 грн.

Напомним, что раннее Национальный банк Украины заявлял о том, что стране нужен стабильный курс без постоянных колебаний в цифрах. По информации специалистов, курс доллара должен остановится на отметке 29 грн/$.

Ранее Акценты писали о том, что остался всего месяц: немедленно от них избавьтесь, Нацбанк предупредил украинцев, детали. Несколько купюр и монет уже совсем скоро выведут из обращения.

Также в Акцентах сообщалось о том, что громкие аферы киевской власти, метро трещит от застройки: "Рідна Країна" выпустила новый номер партийной газеты. Жители и гости столицы уже могут ознакомиться с выпуском.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter