Окончание текущей рабочей недели не предвещает теплой и солнечной погоды. Осень взялась не на шутку. 4 сентября на территории Украины синоптики прогнозируют дождливую и облачную погоду. На юге страны ожидаются грозы и кратковременные дожди.

С летом можно попрощаться: погода не радует, везде дожди с грозами

В пятницу, 4 сентября, на территории наше страны ожидается северо-западный ветер от 5 до 10 метров за секунду. На севере страны, а также в центральной части синоптики прогнозируют прохладную погоду. Ночью температура воздуха будет находиться в интервале от +12 до +17 градусов, а днем воздух нагреется до показателей +23 +26 градусов. В течение дня будет облачная погода с грозами и кратковременными дождями. Об этом пишет gismeteo.ua.

На западной территории страны ночные показатели температуры опустятся до +10 +12 градусов. Дневные температурные показатели остановятся на отметке +21 +24 градуса. В западных областях осадков в течение дня не предвидится.

На востоке Украины температура днем будет колебаться в интервале +27 +30 градусов, а ночью жару сменит осенняя прохлада – +17 +19 градусов.

Популярные статьи сейчас

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Не забудьте зонтик: синоптик предупреждает - в Украину идут дожди, прогноз на 17 сентября

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Жизнь по новым правилам: что изменится в Украине с 14 сентября

Все новости

В южной части страны синоптики обещают +17 +19 градусов ночью. На протяжение дня температура воздуха поднимется до +28 +30 градусов. Жителям южных регионов следует быть готовым к грозам и кратковременным осадкам.

В столице будет пасмурная и дождливая погода. Температура днем составит +20 +22 градуса, ночью +15 +17 градусов.

Ранее портал Акценты писал, что с наступлением осени украинцы уже готовятся к отопительному сезону и предстоящей зиме. Однако, народный синоптик рассказал, что погода на зиму готовит украинцам сюрприз: придет бабье аж дважды, а декабрь будет аномальным.

Также портал Акценты сообщал, что в нынешнем законодательстве прописаны такие условия, что украинцам придется в этот отопительный период платить за отопление сразу по четырем платежкам. В частности, придется платить за  стоимость самой услуги, абонентское обслуживание, обслуживание узлов счета и за оборудование приборов.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter