Народный депутат Евгений Шевченко, который представляет фракцию «Слуга народа» попал в скандальную историю. Невежество, как предмет достояния народного депутата, создало Шевченко не самую лучшую репутацию.

Отвечал матом и угрожал: слуга народа налетел на фотокорреспондента. Фото: скриншот Youtube-видео

Народный депутат от «Слуга народа» налетел на фотокорреспондента матом и с угрозами. Инцидент произошел в Верховной Раде Украины. Евгений Шевченко, который угрожал фотокорреспонденту Яну Доброносову, поднялся на балкон, где работает пресса, и хотел заснять на свой телефон работу Доброносова. Об этом сообщается на телеграмм-канале Обозреватель.

Народный депутат отвечал матом фотокорреспонденту после того, как тот сделал фотографию Шевченко с флагом Беларуси. Народный депутат, поднявшись на балкон для прессы, взялся снимать на видео работу Доброносова. Фотокорреспондент не имел ничего против съемок, но после вопроса зачем он это делает, Доброносов сказал, что считает более целесообразным заняться ему проблемами людей. На это Шевченко ответил в грубой форме. Он сказал, что "мне пох*й, как ты считаешь", говорит Доброносов.

После публикации Доброносовым фото из открытия 4 сессии в Верховной Раде Украины, нардеп озвучил свое недовольство. Кроме того, он пригрозил нанести "контрудар". Он советовал фотокорреспонденту лучше держаться за балкон и не упасть от удивления.

Популярные статьи сейчас

Дожди, шквальный ветер и заморозки: синоптики рассказали, к чему готовиться

Готовьте кошельки: АвтоЗаз представил бюджетный универсал Lada, чем удивит новинка

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Ранее портал Акценты писал, что недавно разгорелся скандал с участием народного депутата, которую выгнали из такси из-за маски. Неприятный инцидент произошел в столице Украины. Один из столичных водителей такси попросил покинуть свой автомобиль девушку, которая потребовала от таксиста соблюдения правил безопасности в карантинный период. Как оказалось водитель транспорта ни в какую не хотел одевать средство защиты и подвергал опасности пассажирку.

Также портал Акценты сообщал, что «Не надо быть Вангой»: Степанов срочно обратился к украинцам, масштабы будут значительны. Одесситам придется расплачиваться за празднование Дня города, и плата эта может исчисляться человеческими жизнями.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter