В элитной киевской высотке на 24-м этаже случился пожар. Погиб один человек. Об этом передает портал "Українскькі новини".

Пожар. Фото: скриншот YouTube - видео.

В Киеве на улице Сикорского, 4Б, что возле метро Берестейская загорелась элитная многоэтажка. Пожар случился вечером 2 сентября. Свидетели бедствия говорят, что женщина вылезла из окна и стояла на кондиционере, чтобы спасти свою жизнь. Пожар сопровождался большим количеством дыма.

На место чрезвычайного происшествия прибыли спасательные службы. В процессе тушении принимало участие около 43 спасателей и 11 пожарных машин. Огонь ликвидировали к 18:03 и как говорят очевидцы, в квартире был найден труп мужчины. Владельца горевшей квартиры удалось спасти.

Известно, что данная элитная многоэтажка Taryan Towers находится рядом с посольством США.

Популярные статьи сейчас

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Большой праздник 20 сентября: традиции, приметы и чего категорически нельзя делать

Каждому по 400-500 гривен: Кабмин готовит доплаты пенсионерам, кто в списке счастливчиков

О поездках можно забыть: "Укрзализныця" заявила об отмене популярного Экспресса, детали

Все новости

Сейчас. Улица Лагерная.

Сейчас. Улица Сикорского, 4б. Серьезный пожар охватил квартиру на 24 этаже многоквартирного дома вблизи с посольством США. В поисках спасения женщина вылезла из окна и стоит на кондиционере.

Posted by Типичный Киев on Thursday, September 3, 2020

Напомним, что сейчас в Украине высокая пожарная опасность. В Харьковской области из-за возгорания леса размером в 500 га уничтожен целый поселок Горобовки. Пожар начался 2 сентября. Более 30 семей потеряло свои дома и остались практически на улице. Эксперты говорят, что такая же печальная судьба может быть у ещё двух поселков - Гряниковка и Кутьковка.

Тем, кто потерял жилье предоставили помощь: еда, подушки, одеяла, простыни и временное жилье. Многие отказались от предоставленного укрытия и решили пожить у своих родственников и друзей. К счастью, пострадавших или погибших не оказалось.

Ранее на портале "Акценты" сообщалось: пропавший 2 сентября военнослужащий старшина Артем Бондаренко был найден на развалинах  блиндажа, увы, погибшим. Это случилось во время ликвидации пожара  в Луганской области. Мужчина хотел спасти военное имущество, но не успел уйти от огня.

Также на платформе информировалось: 3 сентября в городе Хмельницкий, утром,  в  бывшего советника хмельницкого городского головы и бывшего заместителя начальника горуправления ЖКХ Владимира Путина стреляли с огнестрельного оружия. В результате инцидента никто не пострадал.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter