Знаменитая красотка Кристина Асмус, все чаще радует своих поклонников новыми снимками, которые выкладывает в социальные сети Инстаграмм. Девушка снималась во многих кинофильмах и сериалах, но запомнилась всем своею ролью в комедийном российском сериале «Интерны». Хрупкая красотка отлично вжилась в свою роль и превосходно сыграла ее. Сама по себе Кристина очень трудолюбивая девушка и все то, за что она берется у нее отлично выходит, ведь она старается выкладываться на все сто процентов в своей работе.

Кристина Асмус  Фото: скриншот YouTube-видео
Кристина Асмус Фото: скриншот YouTube-видео

Очередное новое фото актриса выложила в своей социальной сети Инстаграмм. На нем девушка, как всегда безупречна и блистательна. Красотка позирует стоя на балконе. Можно предположить, что этот снимок был сделан в промежутке между съемками нового шоу «Золото Геленджика» в котором Кристина является ведущей вместе с Иваном Охлобыстиным.

Девушка показала свои аппетитные формы, стоя в белом обтягивающем все ее выпуклости и впадинки купальнике, с огромным вырезом на спине. Хрупкая фигурка красотки так и притягивает внимание поклонников, а милая улыбка на лице девушки, точно не оставит никого равнодушным. Решив немного отдохнуть перед съемками, Кристина нежится на солнышке с освежающим коктейлем в руке. Свой образ актриса дополнила солнцезащитными очками в серебристой оправе, которые еще больше подчеркнули миловидное личико девушки. А вот с прической красотка точно долго не заморачивалась - она просто распустила по плечам свои русые волосы.

Фанаты девушки, как всегда остались довольны ее снимком, о чем и свидетельствует большое количество поставленных лайков и написанных комментариев под ее публикацией.

Популярные статьи сейчас

Фанаты в отчаянии: Олю Полякову подкосил серьезный недуг, что известно о состоянии

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

О пенсии можно забыть: украинцев огорошили, ПФУ на грани банкротства

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Все новости

View this post on Instagram

Я календарь уже месяц переворачиваю и сон больше 2,5 часов вообще не вырисовывается 🥴 Зато снимаем для вас крутейшее шоу «Золото Геленджика», премьера которого уже 13 сентября на ТНТ!! 🔥 Синяки и красные глаза прячем за фантастическими образами, за которые отвечают гениальные девчата @alinagerman @horbunova_muah @eterya @tretiakova_muah @kaluzhina_k ☄️ Смотрите #ЗолотоГеленджика с 13 сентября каждое воскресенье в 19:00 на @tnt_online ! 📺💥

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Ранее Акценты писали, что Эмилия Кларк известна всем, как «Мать драконов» из культового сериала «Игры Престолов». Помимо актёрского таланта, девушка покоряет публику и яркими образами. Так недавно кокетливая британка удивила своих поклонников интригующим снимком. Прелести артистки никого не оставили равнодушным.

Также Акценты сообщали, что Анна Заворотнюк время не теряет и активно ведет страничку в Инстаграм.Известно, что 24-летняя девушка стремится стать популярным блогером и актрисой. Её аудитория в сети Инстаграм составляет 121 тысяч подписчиков.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter