Популярная артистка Надежда Мейхер, которая в прошлом была участницей женской группы «ВИА Гра», решила в очередной раз принять участие в зажигательном шоу «Танцы со звездами», которое стартовало на канале 1+1. Надежда уже принимала участие в этом проекте 14 лет назад и вот сейчас она решила показать всем на что способна, ведь опыт в танцах она уже имеет. Об этом сообщает РБК.

Надежда Мейхер и Кирилл Васюк  Фото: скриншот YouTube-видео
Надежда Мейхер и Кирилл Васюк Фото: скриншот YouTube-видео

Певица рассказала, что с того времени когда она впервые принимала участие много чего изменилось, а также Надежда поделилась тем, что она думает об этом шоу. Тогда, 14 лет назад она еще не имела никакого опыта в проектах такого масштаба, а вот сейчас Надежда не просто отличная танцовщица но и эффектная женщина которой есть что показать в танце.

Во время своего первого участия в проекте, женщина радовала телезрителей тем, что у нее получалось на удивление легко, а именно женственностью и обаятельностью. Перед зрителями она представала в образах знойной девушки в короткой юбке и ярком топике, в образе куклы с белокурыми волосами, а также была экзотической женщиной в наряде из перьев.

На очередное шоу она решила прийти, по причине того, что ей не удалось полностью выложиться и раскрыться в танце 14 лет назад, так считает Надежда, у нее просто было мало на это времени.

Популярные статьи сейчас

Переход на зимнее время 2020: все что нужно знать украинцам

ПриватБанк предупредил о важных изменениях с 1 октября, подробности

Можно ставить крест на поездках: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов, список направлений

О поездках можно забыть: "Укрзализныця" заявила об отмене популярного Экспресса, детали

Все новости

По словам артистки, на то время она была совсем неопытной в танце и много чего не умела. Красотка не успела раскрыться по причине другого жизненного опыта и отсутствия внутренней глубины и эмоциональной палитры.

Новый сезон шоу «Танцы со звездами» стартовал 30 августа 2020 года, на телеканале 1+1. В этом сезоне Надежда принимает участив в паре с хореографом Кириллом Васюком. Станцевав страстную румбу, пара набрала большое количество балов, а именно 26 из 30 возможных – это был их первый танец в этом сезоне проекта «Танцы со звездами». В таблице подсчета балов Надежда и Кирилл заняли второе место, а первое досталось Санте Димопулос, которая является бывшей участницей группы «ВИА Гра» и ее партнеру Максиму Леонову.

На паркете Мейхер просто зажгла, показав чувственность и много страсти в своем танце, а также продемонстрировала потрясающую гибкость.

Ранее Акценты писали, что Эмилия Кларк известна всем, как «Мать драконов» из культового сериала «Игры Престолов». Помимо актёрского таланта, девушка покоряет публику и яркими образами. 

Также Акценты сообщали, что мегапопулярная британская актриса Эмилия Кларк не перестает взбудораживать сети своими сногсшибательными снимками.