16-летний младший сын Александра Лукашенко Николай, которого в СМИ уже прозвали “белорусским принцем”, появился в Москве. На днях Николай Лукашенко забрал документы из лицея Белорусского государственного университета в Минске и, судя по всему, сбежал из страны.

Александр и Николай Лукашенко. Фото: скриншот YouTube-видео
Александр и Николай Лукашенко. Фото: скриншот YouTube-видео

В Instagram-сообществе Новости. Звезды сообщается, что теперь сын Александра Лукашенко будет учиться в одной из самых престижных школ Москвы. 

Издание утверждает, что “белорусский принц” перевелся в одно из самых элитных образовательных учреждений в Москве. Оно и неудивительно, учитывая возможности влиятельного отца. Сообщается, что элитная школа расположена в поселке Жуковка и носит название “Президент”. 

Популярные статьи сейчас

Новая опасность: в Украине вспышка смертельной инфекции, медики сбились с ног - кому стоит поберечься

Жара до +30 и засуха: новое испытание для Украины накануне резкого похолодания

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

По имеющейся информации, обучение в год в данной школе обходится в 1,5 млн рублей. Это самое престижное учебное заведение не только в Москве, но и во всей России. 

В этой школе дети с первого класса начинают изучать английский язык и сдают международные экзамены. Начиная с пятого класса к английскому еще добавляется французский и немецкий языки. 

Для школьников элитного учреждения был специально нанят шеф-повар, детей кормят 4 раза в день. Территорию элитной школы круглосуточно охраняют не простые пенсионеры, как в обычных школах, а квалифицированные специалисты. 

Да и в Беларуси Коля Лукашенко посещал не менее престижное образовательное учреждение, он там поступил на биологический профиль.  

View this post on Instagram

Сын Лукашенко поступил в одну из самых престижных школ Москвы 💥 «Белорусский принц» Николай Лукашенко, младший сын президента Беларуси, перевелся в одно из самых элитных образовательных учреждений в Москве ⚡️Школа с говорящим названием «Президент» находится в элитном районе Жуковка, стоимость обучения составляет ₽1,5 млн в год 💰 Учреждение считается одним из самых лучших в России. Дети с первого класса учат английский и сдают международные экзамены, с пятого французский и немецкий. Школьников кормят четыре раза в день, а блюда им готовит шеф-повар. Среди бонусов — круглосуточная охрана, которую представляют не бывшие трудовики на пенсии, а квалифицированные сотрудники ЧОПа 😉 На днях стало известно, что Коля Лукашенко забрал документы из Лицея БГУ — самого авторитетного общеобразовательного учреждения Беларуси. Ждём сочинения «Как я провёл это лето» 😂

A post shared by ♥️ НОВОСТИ♥️ ЗВЕЗДЫ (@show_novosti) on

Скорее всего, в свете событий в Беларуси, его отец Александр Лукашенко решил отправить сына подальше. Совсем недавно Николай Лукашенко появился вместе с отцом возле резиденции президента Беларуси с оружием в руках и бронежилете, когда возле здания собралась толпа протестующих.  

Напомним, ранее Акценты сообщали, что Александра Лукашенко внесли в базу "Миротворец". Авторы проекта указали, что Лукашенко является "пособником пророссийских террористов и российских захватчиков". 

Также Акценты писали, что Александр Лукашенко, против которого восстал собственный народ, заявил в интервью, что он не держится за президентское кресло, а просто не хочет, чтобы страна была порезана на куски некими "альтернативными силами".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter