Первая роль стала для известной актрисы Эмилии Кларк судьбоносной, она появилась в киносаге “Игры престолов” и сразу же обрела огромную армию поклонников. Хотя с того времени Эмилия снялась еще в ряде картин, зрители помнят и любят именно ее героиню “Мать драконов”. Для одной из съемок актриса выбрала откровенный наряд с леопардовой расцветкой, в котором она выглядит словно тигрица.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео

Яркий снимок популярной актрисы появился в фан-сообществе Instagram, созданном поклонниками в ее честь.

На снимке Эмилия выглядит в таком платье словно томная тигрица. Она позирует, опершись на дверь. Ее волосы развиваются от ветра, а на платье по бокам глубокие разрезы, что видно все ее гладенькие места.

Платье подчеркивает стройную фигурку актрисы, а черный пояс особенно выделяет ее осиную талию. Выглядит Эмилия не просто красиво, а роскошно, что и успели подметить ее фанаты.

Популярные статьи сейчас

Зима покажет норовистый характер: Украину накроют морозы до -25, где будет холоднее всего

Финансирования пенсий в январе: стало известно, что с выплатами ПФУ

Купание в проруби на Крещение: как правильно подготовить организм к 19 января

Добавят 1650 гривен: украинцев ждет солидная прибавка к пенсии, но не всех – кто в списке везунчиков 

Все новости

Каждое появление Эмилии на каком-либо мероприятии производит настоящий фурор, актриса умеет выбрать наряд, который бы подчеркивал все ее достоинства и выглядел бы на ее теле с идеальными пропорциями просто потрясающе.

View this post on Instagram

Her smilie is gorgeous!🦋💕

A post shared by Emilia Clarke (@emilia_clarke_insta) on

Эмилия не стыдится подчеркивать свои “пышечки” глубоким декольте и выбирать смелые наряды, ведь таким телом нужно гордиться.

View this post on Instagram

Gorgeous!💕

A post shared by Emilia Clarke (@emilia_clarke_insta) on

Недавно поклонники поделились новым снимком актрисы в оригинальном платье. Эмилия в нем выглядит одновременно женственно и дерзко за счет необычного дизайна наряда. Своим выбором она как бы намекает, что может быть как нежной, так и настоящей воительницей. Платье в пол с легчайшего материала синего цвета с вставками идеально село по фигуре актрисы.

View this post on Instagram

So gorgeous 💕

A post shared by Emilia Clarke (@emilia_clarke_insta) on

Оригинальности наряду прибавляет глубокий вырез декольте, а также кожаные вставки. Также видно, что лиф платья украшен цветочным рисунком, что прибавляет образу Эмилии большего соблазна. Несколько белых крупных браслетов на руке актрисы дополняют ее стильный образ.

Напомним, ранее Акценты сообщали, что актриса Эмилия Кларк слегка прикрыла кружевным платьем свои огромные "персики", поклонники в восторге.

Также Акценты писали, что звезда популярного сериала "Сваты" Анна Кошмал появилась в микрокупальнике и похвасталась идеальной фигурой.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter