Ситуация в Верховной Раде накаляется. Силы Порошенко обвиняют нынешнюю власть в срыве операции по задержанию «вагнеровцев» и угрожают обнародовать все доказательства лжи Офиса Владимира Зеленского. Чего добиваются сторонники Порошенко, и чем закончится конфликт.

Владимир Арьев Фото: скриншот YouTube-видео

Как сообщает Telegram-канал PavlovskyNews, на заседании Верховной Рады Украины Вице-президент ПАСЕ и нардеп от «Европейской солидарности» Владимир Арьев призывал создать комиссию по выяснению обстоятельств срыва операции по задержанию «вагнеровцев».  

У Порошенко считают, что так называемая группа «Вагнера», якобы представляющая собой неофициальное формирование российских силовиков, причастна к военным действиям на Донбассе. В случае отказа действующей власти, Арьев угрожает обнародовать доказательства спецоперации и тем самым обвиняет Офис Президента во лжи.

Как известно, ранее к Порошенко обратились родственники погибших украинских военных с просьбой наказать виновных в их смерти, к числу которых так же причислили и так называемых "вагнеровцев". Была разработана спецоперация по их задержанию, однако она сорвалась, в результате чего организовавшие ее силы остались ни с чем. 

Популярные статьи сейчас

Заморозки отменяются: в Украину вернулась жара, но это ненадолго

Переход на зимнее время 2020: все что нужно знать украинцам

У Потапа отвисла челюсть: Каменских засветила нежные "персики" в прозрачном лифчике, сети "горят"

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Сейчас же силы Порошенко пытаются каким-то образом выбраться из того странного положения, в котором они очутились после крушения их замысла, и пытаются обвинить во всем действующую власть.

Ранее в Акцентах "Стратегическая" цель Порошенко: все решится 15 сентября, стоит ли экс-гаранту понижать свой статус

Так же в Акцентах "Мама анархия": Арахамия сам признался, что у "слуг" нет дисциплины, - Фомин

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter