Поклонники экс-звезды "Comedy Club", шоумена и актера Гарика Харламова настолько привыкли называть своего кумира по фамилии, имени, а то и просто сценическому прозвищу "Бульдог", что его настоящее, данное родителями, имя - кстати, достаточно прозаическое - стало для них настоящим открытием.

Гарик Харламов. Фото: скриншот YouTube-видео
Гарик Харламов. Фото: скриншот YouTube-видео

1 сентября шоумен Гарик Харламов отвел в первый класс свою маленькую дочку, Анастасию. Естественно, это знаменательное в жизни не только каждого ребенка, но и его родителей, событие, артист, как и всякий порядочный отец, не замедлил отметить - он написал об этом в своем Instagram, сопроводив пост соответствующим фото.

"Анастасия Игоревна Харламова - первоклашка!", - подписал снимок ликующий папаша.

View this post on Instagram

Ну понеслась )) Первый раз в первый класс ! Анастасия Игоревна Харламова - первоклашка ! )

Популярные статьи сейчас

Похолодает как в ноябре: синоптики предупредили - надвигаются штормы и заморозки

Готовьте кошельки: АвтоЗаз представил бюджетный универсал Lada, чем удивит новинка

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Михайлово чудо: красивые поздравления и открытки с важным православным праздником

Все новости

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

И тут случилось неожиданное - выяснилось, что немалое количество поклонников Харламова думали, что имя "Гарик" является настоящим именем артиста. Предположить, что это всего лишь получившее популярность благодаря самому же Харламову уменьшительно-ласкательное сокращение имени "Игорь", фанатом как-то и в голову не пришло, из-за чего на Гарика-Игоря посыпались недоумевающие и удивленные комментарии.

"Тебя Игорь зовут?", "Я в шоке, мягко говоря", "Гарик это не псевдоним, это и есть Игорь", "Ну не Бульдог же", - разгорелись жаркие дебаты в комментариях.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Гарик Харламов посмешил поклонников, примерив на себя образ гусара, ради чего шоумен нацепил форменный мундир, бакенбарды и бутафорские усы.

Также ранее Акценты сообщали о том, что за последние несколько месяцев, прошедшие с момента расставания с актрисой Кристиной Асмус, Гарик Харламов сильно похудел, чем вызвал беспокойство у своих поклонников.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter