ПриватБанк последнее время чуть ли не ежедневно ввязывается в какой-либо скандал. Многие пользователи жалуются не только на систему безопасности, но на саму работу банка. Сегодня утром вспыхнул очередной скандал связанный с онлайн-банкингом, многие клиенты банка жаловались на то, что не могут воспользоваться онлайн услугой. Об этом сообщает Политека.

ПриватБанк Фото: скриншот YouTube-видео
ПриватБанк Фото: скриншот YouTube-видео

Кроме того произошли сбои в работе официального портала ПриватБанка. Многие клиенты банка не могли зайти в свой личный онлайн кабинет с мобильного устройства, а также были жалобы связанные с авторизацией через компьютер.

На что сами представители банкового учреждения ответили, что неполадки в системе были не долгими, а длились несколько минут, после чего были устранены благодаря тому, что перезагрузили полностью всю систему.

А вот ответить на вопрос по какой же причине до сих пор пользователи не могут войти в свои личные кабинеты с мобильного приложения, представители ПриватБанка затрудняются ответить.

Популярные статьи сейчас

Каждому по 400-500 гривен: Кабмин готовит доплаты пенсионерам, кто в списке счастливчиков

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

По 400-500 гривен в руки: пенсионерам пообещали ежемесячные доплаты, кому повезет

Резкие холода и заморозки: в Украину придет настоящая осень, синоптики назвали дату

Все новости

Жалобы на плохой сервис от пользователей продолжают поступать в адрес ПриватБанка. Один из клиентов финансового учреждения рассказал о том, что на его банковской карте не был установлен лимит и по неизвестным причинам у него образовался минус на счету.

Мужчина заявил, что, по словам оператора, это произошло по запросу какого-то внешнего онлайн-ресурса. В то же время клиент недоумевает, как без его ведома на счету образовался долг, да еще и при отсутствии кредитного лимита. Он также отметил, что чуткого ответа от сотрудников ПриватБанка не получил, а одни лишь угрозы последствий непогашения долга.

Официального ответа финансовое учреждение так и не дало, однако в комментариях под гневным отзывом другие клиенты предположили, что банк мог вывести карту в минус со списанием средств после овердрафта.

Ранее Акценты писали, что купюры достоинством в 1 и 2 гривны старого образца (до 2003 года), а также 1-гривневые монеты, отчеканенные согласно разработанному до 1996 года дизайну Нацбанк начинает выводить из оборота - рассчитаться ими нельзя будет уже начиная с 1 октября 2020 года.

Также Акценты сообщали, что Приватбанк предлагает клиентам множество разнообразных услуг для удобства. Однако часто украинцы с возмущением рассказываю о неприятных историях, произошедших с ними как с клиентами данного финансового учреждения.