В США совершил самоубийство актер Питер Ликасси, получивший известность благодаря ролям в культовой комедии "Клоуны-убийцы из космоса" и знаменитом сериале "Санта-Барбара". На момент смерти актеру исполнился всего 61 год.

В США ушел из жизни звезда "Санта-Барбары". Фото: скриншот YouTube-видео
В США ушел из жизни звезда "Санта-Барбары". Фото: скриншот YouTube-видео

В США в возрасте 61 года добровольно ушел из жизни актер Питер Ликасси, в свое время блиставший в знаменитой "мыльной опере" "Санта-Барбара". По словам друзей актера, причиной, побудившей Ликаси свести счеты с жизнью, стала депрессия, от которой он страдал многие годы. О смерти актера, наступившей еще 27 августа, сообщил в Faebook близкий друг Ликасси, актер Майкл Сигел.

Питер Ликасси (справа) и Майк Сигел. Фото: facebook.com/michael.siegel

По словам Сигела (актеры познакомились на съемочной площадке культовой комедии 1988 года "Клоуны-убийцы из космоса"), в свое время Ликасси был невероятно талантливым актером, подававшим большие надежды, однако депрессивное состояние, к которому был склонен Питер, вынудило его вести очень замкнутый образ жизни.

Популярные статьи сейчас

Рисковая дамочка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" чуть не потеряла платье - "яблочки" вывалились из декольте, в Сети "пожар"

На такой жаре нижнее белье не нужно: Ивлеева устроила сафари в Африке, дикие животные не пострадали

Интернет резко подорожает: провайдеры предупредили, кто пострадает больше всех

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Все новости

Питер Ликасси. Фото: <!--StartFragment-->facebook.com/michael.siegel

"Веселый, умный, чудесный актер и гениальный комик. Он был добрым и щедрым...Он всегда стоял за то, во что верил. Мне повезло, что я работал рядом с ним на протяжении 16 лет, еще больше повезло быть его другом... Покойся с миром, Питер! Люблю тебя, брат", - трогательно написал об умершем Майкл Сигел, призвав людей, склонных к депрессивным состояниям, не замыкаться в себе, а обращаться за помощью к специалистам.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что в Москве скончался легендарный советский и российский актер, звезда сериала "Воронины" Борис Клюев.

Также ранее Акценты сообщали о том, что участник популярной советской и украинской группы "Фристайл" Сергей Вязовский вследствие длительной и тяжелой болезни скончался в одной из немецких клиник.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter