В Грузии, в самом центре столицы страны – города Тбилиси – сегодня, 4 августа, произошел взрыв. Происшествие случилось около здания Большого концертного зала (Филармонии), сообщает портал Сегодня.

Место взрыва в Тбилиси. Фото: скриншот Youtube-видео
Место взрыва в Тбилиси. Фото: скриншот Youtube-видео

Известно о том, что ЧП произошло на улице Костава, вероятнее всего местом взрыва стала территория ночного клуба Dejavu, расположенного около здания Филармонии.

Вскоре после взрыва, к зданию Филармонии прибыли сотрудники пожарно-спасательной службы и патрульной полиции. По прибытию экстренных служб, территорию в районе взрыва оцепили.

На месте взрыва в Тбилиси. Фото: 1tv.ge

Популярные статьи сейчас

Школы закрываются: стало известно, когда Украина перейдет на дистанционное обучение

Дожди, грозы и шквальный ветер: в каких областях осень покажет истинный характер

На грани жизни и смерти: мэр Харькова госпитализирован, горожане подозревают самое страшное

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

По предварительной информации, взрыв произошел в ночном клубе Dejavu – там продолжался ремонт, а само ЧП произошло из-за подрыва газового баллона рабочих, которые занимались ремонтом. В результате взрыва газосварочного баллона, использовавшегося в ремонтных работах, взрывной волной выбила окна в близлежащих домах.

Фото: 1tv.ge

Из-за происшествия, трое человек пострадали, сообщается об одном погибшем. Еще один из доставленных в больницу пострадавших находится в тяжелом состоянии.

По информации спасателей, в результате взрыва обошлось без пожара. В то же время, грузинская Служба по управлению чрезвычайными ситуациями подтверждает предварительную информацию о взрыве газового баллона.

Ранее портал Акценты сообщал о том, что в Киеве на улице Сикорского, 4Б, недалеко от станции метро Берестейская, вечером 2 сентября начался пожар на 24-м этаже элитной многоэтажки. При этом, прибывшие на место пожарные не смогли оперативно приступить к тушению пожара из-за того, что он начался на слишком большой высоте.

Также мы сообщали о том, что известный российский актер Михаил Ефремов, недавно спровоцировавший в Москве ДТП с пьяным исходом, бывший на тот момент в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, сделал заявление, в котором признал свою вину.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter