Дорожно-транспортные происшествия в наши дни довольно частое явление. Почти каждый день автомобили либо сталкиваются друг с другом, либо сбивают с дороги мирных прохожих. Статистика таких происшествий порадовать не может, ведь число аварий с каждым днем стремительно растет. В городе Анапа, что в России произошло страшное ДТП. Два автобуса столкнулось и есть пострадавшие. Об этом пишет платформа OBOZREVATEL.

Авария в Анапе. Фото: скриншот YouTube - видео.

4 сентября на трассе  в районе города-курорта Анапы микроавтобус  Iveco столкнулся с автобусом с пассажирами. Авария произошла около пяти часов утра. К сожалению, пострадало девять человек.  Восемь из них сейчас находятся в больнице. Люди получили разные травмы разной степени. Некоторые сейчас находятся в реанимации. Известно, что есть одна жертва. 50-ти летняя женщина после прибытия в больницу скончалась и даже не удалось узнать её имени. Врачи не смогли спасти её жизнь. Также известно, что водитель заказного автомобиля и его помощник тоже получили травмы и были доставлены в больницу. 

На место происшествия прибыло 42 спасателя 14 единиц техники. В данный момент времени они работают над устранением последствий аварии.

Также Анапская прокуратура открыла проверку по факту ДТП в Анапе с участием микроавтобуса Iveco и автобуса, который принадлежит туристической фирме. Будет проходить проверка технического состояния автобусов, водители пройдут медицинскую проверку.

Популярные статьи сейчас

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

Прощальная жара и проливные дожди: синоптики рассказали, какой погоды ждать украинцам на выходных

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Напомним, что ранее в городе Калмыки автобус с 45 пассажирами столкнулся с грузовиком. Впоследствии аварии пострадало 5 человек, а 3 погибло.

Ранее на портале "Акценты" было: продюсер студии "Квартал 95" Александр Божков попал в ДТП в центре Киева. Александр ехал по улице Борщаговской и столкнулся с такси. После случившегося, он быстро сбежал с места аварии. Свидетели не оставили это в покое и догнали исполнительного продюсера.

Также на сайте сообщалось: в Киеве майор ВСУ, который находился в нетрезвом состоянии сбил троих курсанток военно - медицинского колледжа. Девушек отправили в больницу. Все они находятся в тяжелом состоянии.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter