Талантливая британская актриса Эмилия Кларк, сделала себе имя мирового масштаба благодаря телесериалу «Игра Престолов». «Мать драконов» покорила всех киноманов своим непревзойденным актерским мастерством и конечно же своей женственной красотой. Все фанаты с восторгом и трепетом относятся к Эмилии Кларк, отслеживая ее творческую и личную жизнь по сей день.

Эмилия Кларк приспустила бретельку и очаровала нежными изгибами. Фото: скриншот Youtube-видео

Актриса часто демонстрирует своим поклонников свои разные амплуа. Каждый новый образ не оставляет равнодушным фанатов Кларк. На своей странице в социальной сети Instagram, Эмилия Кларк размещает свои свежие фото, что позволяет подписчикам быть в курсе всех жизненных событий актрисы.

Эмилия Кларк приспустила бретельку и очаровала нежными изгибами. Фото: скриншот Instagram

Новый снимок Кларк сделан в излюбленном черно-белом стиле актрисы. Уже не в первый раз Кларк прибегает к такому стилю, так как пользуется он успехом. На фото актриса в черном платье с кружевами и глубоким декольте, что демонстрирует женские достоинства. Шлейка платья, что невзначай спадает на плече актрисе придает чувственности фото. Расслабленность тела и теплота взгляда приковывают к очаровательной харизме Кларк. Прямой, глубокий взгляд, а также приоткрытые губы так и манят смотрящего. Легкие солнечные лучи рассыпаются по изящному лицу британской актрисы.

Популярные статьи сейчас

Первые заморозки и даже снег: синоптики ошарашили прогнозом, ждать осталось недолго

Первые заморозки: температура упадет до -5, кому повезет

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Подписчики, очарованные нежными изгибами Эмилии Кларк, щедро оценивают фото лайками, а также активно восторгаются актрисой в комментариях. Поклонники пишут множество лестных комплиментов Кларк.

Ранее портал Акценты писал, что Эмилия Кларк известна всем, как «Мать драконов» из культового сериала «Игры Престолов». Помимо актёрского таланта, девушка покоряет публику и яркими образами. Так недавно кокетливая британка удивила своих поклонников интригующим снимком. Прелести артистки никого не оставили равнодушным.

Также портал Акценты сообщал, что Кристина Асмум, как всегда безупречна и блистательна. Красотка позирует стоя на балконе. Можно предположить, что этот снимок был сделан в промежутке между съемками нового шоу «Золото Геленджика» в котором Кристина является ведущей вместе с Иваном Охлобыстиным.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter