В "Укрзализныце" сделали заявление о том, что со следующей недели посадка в Тернополе отменяется.

Укрзализныця Фото: скриншот Youtube-видео

Об этом сообщает пресс-служба Укрзализныци.

Такое решение приняли исходя из того, что город по обновленных списках карантинных зон попадает с понедельника, в "красную" зону.

Популярные статьи сейчас

Самая "женская" каша: от этой крупы кожа засияет здоровьем, а деликатные проблемы исчезнут

Первые заморозки: температура упадет до -5, кому повезет

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Украинский перевозчик отмечает, что посадка пассажиров на станции Тернополь временно отменяется, будет разрешаться только высадка.

Уточняется информация о том, что со станции не будут продаваться билеты на поезда сообщением: №21 / 22 Харьков - Трускавец; №12 / 11 Одесса - Львов; №81 / 82 Киев - Ужгород; №49 / 50 Киев - Трускавец; №136 / 135 Снятин - Одесса - Черновцы №108 / 107 Одесса - Ужгород; №110 / 109 Львов - Херсон; №41 / 42 Днепр - Трускавец; №715 / 716 Киев - Львов.

Кроме того, все пассажиры, которые будут иметь желание отказаться от поездки, смогут вернуть билеты с полным  100% возмещением их стоимости.

Напоминаем, что карантин будет действовать на территории всей страны до 31 октября. Такое решение принял Кабинет министров в конце августа.

Как сообщалось раньше, еще 31 июля  Государственная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций приняла окончательное решение о распределении Украины на зоны, чтобы помочь правительству и жителям нашей страны больше ориентироваться в ситуации с карантинными ограничениями. В то время уже появились "зеленая", "желтая", "оранжевая" и "красная" карантинные зоны.

 

Ранее "Акценты" сообщали:

По информации неназванного источника из Кабмина, согласно расчетам, в случае, если каждые сутки в Украине будет выявляться 3000 новых заболевших коронавирусом, ситуация может быстро стать критической, а места в украинских больницах закончатся уже к октябрю 2020 года.

В силу того, что коронавирусная инфекция развивается стремительными темпами в нашей стране, а как следствие ухудшается эпидемиологическая ситуация, в Украине может быть введен режим чрезвычайного положения. Министерство здравоохранения предполагает, что нынешних мер карантина возможно и не хватит для сдерживания коронавируса.  

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter