Деми Роуз... Модель, знаменитость, девушка с идеальными формами и фигурой, о которой мечтает большинство девушек, ну и просто прекрасная представительница женского пола.

View this post on Instagram

Everything she does is magic 🖤 @fashionnova FashionNovaPartner

A post shared by Demi 🌹 (@demirose) on

Популярные статьи сейчас

Разрушений не миновать: украинцев предупредили о надвигающемся шторме

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Фанаты ахнули: Никитюк в рваных шортиках похвасталась бесконечными ножками и роскошной фигурой, горячая штучка

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Буквально недавно молодая звезда поделилась со своими подписчиками новым фото, которое опубликовала на своей странице в социальной сети:

View this post on Instagram

Sweeter than 🍯 @prettylittlething

A post shared by Demi 🌹 (@demirose) on

На первом фото она позирует со спины, поэтому тут уже есть возможность для всех поклонников полюбоваться всеми прелестями звезды сзади, а потом она показывает себя во всей красоте.  Именно на втором фото чувствуется теплая атмосфера, а сама девушка наслаждается солнышком и принимает солнечные ванны. В это же время просто не возможно не засмотреться на прекрасные формы модели.

View this post on Instagram

Self love is the real wave 🌊 @prettylittlething

A post shared by Demi 🌹 (@demirose) on

А еще в прошлый раз Деми выбрала черный купальник в сеточку с высокими плавками, подчеркивающими пышные бедра красотки. Несмотря на то, что купальник полностью соедененный и кажется немного закрытым, прозрачная сеточка все-таки дает возможность насладиться всеми видами, которые открываются.

Все эти элементы в сочетании с идеальной длинной косой, яркой помадой на губах  создали невероятно страстный и манящий образ, от которого легко потерять голову.

Девушка сфотографировалась на открытом воздухе, и судя по тому, что за ней палящее солнце, вода и красивая природа, можно сделать вывод, что модель отдыхает.

Как ранее писали Акценты, актриса,популярность которой стремительно взлетела вверх после исполнения роли в легендарном сериале "Игры престолов", Эмилия Кларк похвасталась своим новым фото, в котором вновь продемонстрировала свою любовь к большим вырезам на груди.

Также Акценты сообщали,что Певицу и телеведущую Надежду Мейхер несмотря на то, что в последние годы звезда не так уж часто появляется на публике, без преувеличения, знают все - еще бы, ведь в свое время красавица-брюнетка сделала знаменитой группу "ВИА Гра". Сейчас Надежде уже незачем развлекать публику со сцены, однако прошлое поп-звезды дает о себе знать - время от времени Мейхер вспоминает, как "заводила" поклонников, лихо отплясывая в откровенных нарядах.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter