Яркая и очаровательно дерзкая Надя Дорофеева в очередной раз порадовала поклонников необычным нарядом, ради чего певице пришлось нарядиться в знаменитом стиле модели Playboy. Впрочем, известные всему миру хвостик, чулки в сеточку и кроличьи ушки только добавили пикантности облику звезды, заставив фанатов чуть ли не пищать от восторга.

Надя Дорофеева. Фото: скриншот YouTube-видео
Надя Дорофеева. Фото: скриншот YouTube-видео

Поклонники группы "Время и Стекло", заявившей о прекращении совместных выступлений прошлой весной, еще долго будут ностальгировать по очаровательному дуэту. Что ж, у них есть утешение в виде песен, которые за 10 лет совместного творчества записали Надя Дорофеева и Позитив, клипы группы и много-много фото талантливой пары, которые "нащелкали" фэшн-фотографы за годы существования дуэта.

View this post on Instagram

Сегодня на телеканале 1+1 @1plus1_ua в 20:45 выходит новый выпуск @ligasmeha 😍💕 Не пропустите 🥰 @nadyadorofeeva @vladimirdantes #nadyadorofeeva #sododo #dodogirl #dodo #dodoteam #vremyaisteklo #likeforlike #надядорофеева #дорофеева #додо #вислово #времяистекло #взаимнаяподписка #взаимныелайки

A post shared by Надя Дорофеева❤️ ФАН✨ (@nadya.do.do) on

Популярные статьи сейчас

Ледяные дожди, морозы и оттепель: погода в декабре, прогноз синоптика

Бездонное декольте и сияющая улыбка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" очаровала цветущим видом, красотка

Декольте до самого пупка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула "персиками" в откровенном платье, очень горячо

Выгнулась как кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сбросила все лишнее и засветила "сладкие" места, фото

Все новости

К слову, фото эти далеко не всегда прилизанно-торжественные, как можно предположить - зачастую Надя и Алексей вовсю отрывались во время фотосессий, экспериментируя с костюмами и образами. Одно из таких фото, на котором Дорофеева преобразилась в девушку с разворота журнала Playboy, вызывает неподдельный восторг у фанов. Еще бы, лицезреть неповторимую ДоДо, одетую в пикантное черное боди, украшенное очаровательным хвостиком - такое зрелище дорогого стоит. А тут еще и чулки-сеточка, и кроличьи ушки...В общем, на фоне ослепительной Нади теряется даже такой объект девичьих грез как Позитив!

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Надя Дорофеева порадовала поклонников восхитительными из мюзикла "Ритм" со своим участием.

Также ранее Акценты сообщали о том, что в Сети обнаружили двойника Нади Дорофеевой - девушку, не только как две капли воды похожую на певицу, но к тому же еще и практически полностью копирующую ее стиль.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter