В Кабинете Министров заявили о том, что отец президента Украины профессор Александр Зеленский будет получать пожизненную стипендию. Но такое заявление сразу же вызвало за собой много комментариев украинцев, которые удивлялись тому, что сын должен награждать своего отца. Также во внимание была взята и сама сумма доплаты, которая составляет 2568 гривен ежемесячно, что выглядит смешной суммой для отца миллионера.

Александр Зеленский Фото: скриншот Youtube-видео

Об этом сообщили и в Оbozrevatel.

По предварительной информации, Александр Зеленский работает в Криворожском государственном университете экономики и технологий заведующим кафедры экономики. И в этом году с университета выдвинули двух кандидатов: одним из них оказался отец действующего президента Украины, а вторым - профессор кафедры международной экономики Владимир Кулешов.

Популярные статьи сейчас

Каждому по 400-500 гривен: Кабмин готовит доплаты пенсионерам, кто в списке счастливчиков

Автомат не спас: Лукашенко в панике бежал из страны, фамилия уже другая

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

После этого приняли решение, что первый кандидат будет достойнее.

Декан факультета информационных технологий Анатолий Супрун подчеркнул, что независимо от того, что Александр Зеленский является отцом президента, он как и раньше, так и сейчас очень хорошо справляется со своей работой.

Но после того, как на дело со стипендией поступило очень много разных комментариев, Кабинет министров решил расширить список кандидатов, ко при этом оставить и Зеленского.

Денис Шмыгаль задним числом стал оправдываться за указ о стипендии, а возникший скандал назвал "неожиданным медийным резонансом".

 

Ранее "Акценты" сообщили:

Правоохранители усилили меры безопасности в правительственном квартале Киева, где планируется проведение массовых акций протеста. Организаторы мероприятия анонсировали привлечение автотранспорта к проведению акции, а в связи с этим возможно ограничение дорожного движения по отдельным улицам в центре столицы.

Только недавно инсайдеры всех мастей ошеломили украинцев информацией, согласно которой пятый президент Украины Петр Порошенко может принять участие в местных выборах, претендуя на кресло мэра Львова. С очередной порцией "сливов" выступил известный украинский журналист Дмитрий Гордон, который прочит Порошенко мэрское кресло - на этот раз столичное.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter