Сериал "Сваты"просто не может оставить без хороших эмоций всех своих зрителей. Ведь настолько теплую и уютную атмосферу уж точно сложно забыть и оставить позади.  В свою же очередь, гениальные актеры, которые сыграли роли, также не остались без внимания, а наоборот стали любимчиками всей публики. Среди них и молодая Анна Кошмал.

Девушка стала известной благодаря своей роли внучки Женьки, которая уже достаточно повзрослела и теперь у нее появились свои приключения. 

Популярные статьи сейчас

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Все новости

Как сообщает сама актриса, для того, чтобы соответствовать образу, девушку перекрасили в черный цвет, а сама работа в "Сватах" была отмечена номинацией на украинскую телевизионную премию "Телетриумф" в номинации "Актриса телевизионного фильма/сериала". Популярность усилилась после выхода шестого сезона сериала, после которого Анну ещё раз претендовала на премию "Телетриумф". 

View this post on Instagram

☀️✨💫⭐️🌙 #ДобраяДуша🎬

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

Теперь же актриса - уже взрослая девушка, которая создала собственную семью и даже воспитывает своего маленького сыночка.

Кроме этого всего, Кошмал еще успевает и вести свою страничку в социальной сети, где она радует своих подписчиков новыми фото. Так произошло и теперь:

Девушка поделилась со своей аудиторией серией фото, которые очень хорошо передают настроение девушки и ее подруг. Как подписала фото Анна, девочки первый раз за долгое время собрались на гастроли и захотели немного отдохнуть. На первом фото актрима решила позировать сама и для фото она выбрала черный купальник, который очень хорошо подчеркивает все ее прелестные формы. Бризги воды добавили еше больше привлекательности снимку.

 

Как ранее писали Акценты, актриса,популярность которой стремительно взлетела вверх после исполнения роли в легендарном сериале "Игры престолов", Эмилия Кларк похвасталась своим новым фото, в котором вновь продемонстрировала свою любовь к большим вырезам на груди.

Также Акценты сообщали,что Певицу и телеведущую Надежду Мейхер несмотря на то, что в последние годы звезда не так уж часто появляется на публике, без преувеличения, знают все - еще бы, ведь в свое время красавица-брюнетка сделала знаменитой группу "ВИА Гра". Сейчас Надежде уже незачем развлекать публику со сцены, однако прошлое поп-звезды дает о себе знать - время от времени Мейхер вспоминает, как "заводила" поклонников, лихо отплясывая в откровенных нарядах.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter