Чрезвычайное происшествие произошло в Иране, где в результате взрыва баллонов с хлором пострадали 230 человек, несколько человек находятся в крайне тяжелом состоянии.

Взрыв баллонов с хлором в Иране. Фото: скирншот Youtube-видео
Взрыв баллонов с хлором в Иране. Фото: скирншот Youtube-видео

Предположительно, причиной взрыва могли стать баллоны с хлором, которые находились в кузове грузового автомобиля. Об этом информирует Корреспондент.

Взрыв баллонов с хлором в Иране. Фото: скирншот mehrnews.com

В пятницу 4 сентября, примерно в 14:30, поступила информация, что из-за утечки газообразного хлора из цистерны на Западе Ирана, в деревне Занджайрех Оля в Сарабле, провинция Илам, произошел взрыв. 

Популярные статьи сейчас

Янукович ликует: украинцев заставят вернуть президенту-беглецу все, решение суда

Украину зальет дождями: синоптики предупредили, "бабье лето" не задержится

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

У Потапа отвисла челюсть: Каменских засветила нежные "персики" в прозрачном лифчике, сети "горят"

Все новости

Взрыв баллонов с хлором в Иране. Фото: скирншот mehrnews.com

Около 230 человек отравились в результате взрыва, по сообщениям медиков, общее состояние всех людей, кроме шести человек, страдающих астмой, оценивается как удовлетворительное, а одного пострадавшего госпитализировали в отделение интенсивной терапии.

Взрыв баллонов с хлором в Иране. Фото: скирншот mehrnews.com

Сообщается, что инцидент произошел в области Чардваль провинции Илам. По информации агентства, баллоны с хлором находились в кузове грузового автомобиля. В ходе транспортировки один из баллонов по неизвестным причинам взорвался.

Правоохранители выясняют что стало причиной взрыва. Также сказано. что в поселке дежурят скорые для того, чтобы в случае необходимости предоставить нетложную помощь пострадавшим.

На сайте Акценты мы сообщали, что учебный год начался с чрезвычайного происшествия. Помимо коронавирусной эпидемии, что ставит большой вопрос в образовательной системе привычного типа, в Ясногорске произошло массовое отравление учеников. В Ровенской области в общеобразовательной школе Ясногорска с отравлением выявили 68 детей.

Портал Акценты информировал, что в Грузии, в самом центре столицы страны – города Тбилиси – сегодня, 4 августа, произошел взрыв. Происшествие случилось около здания Большого концертного зала (Филармонии).

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter