С увереностью могу сказать, что такое имя, как Ани Лорак уж точно хотя бы один раз в жизни слышали все. Всем известная певица, звезда шоу-бизнеса и просто прекрасная представительница женского пола.

Популярные статьи сейчас

Украинцы не верят ушам: военкоматов больше не будет, служить будут по новым правилам

От этих форм голова кругом: Никитюк в миниатюрном топе показала свои "сладости", очень горячо

Эта каша настоящее спасение: подавляет рак, и болезнь Альцгеймера

Школы закрываются: стало известно, когда Украина перейдет на дистанционное обучение

Все новости

Теперь она живет и работает в России, но ей и при этом удается придерживать связь со всеми ее поклонниками. 

Она не перестает радовать аудиторию новыми снимками, которые она публикует на своей странице в социальной сети.

Знаменитость решила позировать на фото и при этом присесть на мягкое кресло. В то же время певица выбрала себе для образа коротенький топик с открытыми плечами, который полностью подчеркивает все ее прекрасные достоинства, и нежно-голубвые джинсы. Обувь же она выбрала на каблуке, что тоже всячески помогло сделать образ полноценно хорошим.

View this post on Instagram

Я благодарю всю команду, которая трудилась над созданием видео «Твоей любимой». Это настоящее маленькое кино — ода о чувстве, которое знакомо каждому вне зависимости от возраста, пола, профессии или цвета кожи. Director: @radislav DOP: Grigory Veksler Producer: Igor Grekov Style Ani Lorak: Kristina Kasap Dress Ani Lorak: @svale_store, @atelierbiser Style actors: Anna Us MakeUp Ani Lorak: @horbunova_muah Hair style Ani Lorak: @natfomi MUAH actors: Anna Benderina, Angelina Pehova Casting: Maxim Korolev, Svetlana Shukshina Actors: Sofia Nalcacioglu, Iosif Sharuif, Edvard Brioni, Valeriya Shutovskaya, Yuliya Kamneva, David Niamedi, Yana Zaslavskaya, Daria Kondratyeva, Elina Gallyamova, Viktor Pipa, Irina Belysheva Photo Backstage: @yana_kruglyak_ Video Backstage: Pavel Aslanov Edit: Roman Rychkov Color: Anrii Adler VFX: Ivan Borodai Digital make up: Anastasia Kanarskaya

A post shared by АНИ ЛОРАК (@anilorak) on

Певица славится не только своими шикарными вокальными данными, песнями, которые очень нравятся публике, но и яркими нарядами. Они добавляют эпатажа певице, и в то же время подчеркивают её женственность. Много девушек следуют стилю певицы и считают её одной из самых модных звёзд.

Как ранее писали Акценты, актриса,популярность которой стремительно взлетела вверх после исполнения роли в легендарном сериале "Игры престолов", Эмилия Кларк похвасталась своим новым фото, в котором вновь продемонстрировала свою любовь к большим вырезам на груди.

Также Акценты сообщали,что Певицу и телеведущую Надежду Мейхер несмотря на то, что в последние годы звезда не так уж часто появляется на публике, без преувеличения, знают все - еще бы, ведь в свое время красавица-брюнетка сделала знаменитой группу "ВИА Гра". Сейчас Надежде уже незачем развлекать публику со сцены, однако прошлое поп-звезды дает о себе знать - время от времени Мейхер вспоминает, как "заводила" поклонников, лихо отплясывая в откровенных нарядах.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter