Приход осени всегда приносит с собой неблагоприятные погодные условия, которые влекут за собой нестабильность человеческого иммунитета. Именно в этот период времени возникает сезон респираторных заболеваний, в частности гриппа. Как показывает опыт, избежать этого невозможно. Все было бы не так критично, если бы не COVID-19, что безжалостно властвует не только на территории нашей страны, но и во всем мире.

На украинцев надвигается новая беда: Шмыгаль срочно предупредил, сложные и тяжелые последствия... Фото: скриншот Youtube-видео

Премьер-министр Денис Шмыгаль говорит, что есть большой риск столкнутся с одновременным приходом гриппа, который наслоится на коронавирусную эпидемию. В таком случае количество заболевших в стране, а как следствие нуждающихся в медицинской помощи будет очень велико. Об этом пишет издательство «Главком».

Денис Шмыгаль, выступая с интервью на телеканале «Украина 24» заявил, что наша страна впервые столкнется с наслоением эпидемий. Он говорит, что на данный момент люди болеют на коронавирусную инфекцию в более мягком режиме, так как болезнь смягчилась. Но очередной вызов следует ждать уже осенью, когда эпидемия гриппа начнет наслаиваться на коронавирусную эпидемию. Стоит всех граждан призвать к вакцинации от гриппа, с целью свести к минимуму наслоения двух болезней, так как возможны усложнения, а также плачевные последствия. На данный момент никто в мире не знает, что может произойти со здоровьем человека в случае наслоения двух эпидемий.

Напомним, что в пятницу, 4 сентября, на территории Украины было зафиксировано 2 723 новых случая за сутки.

Популярные статьи сейчас

Роскошные формы в прозрачном платье: Деми Роуз устроила жаркую фотосессию, фото

Переход на зимнее время 2020: все что нужно знать украинцам

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Каждому по 400-500 гривен: Кабмин готовит доплаты пенсионерам, кто в списке счастливчиков

Все новости

Ранее портал Акценты писал, что несмотря на начальную стадию коронавируса, что была в феврале текущего года, грипп все же был, а это говорит о том, что COVID-19 не сумел вытеснить сезонные респираторные заболевания. Врач-инфекционист Владимир Курпита полагает, что в ноябре число заболевших на коронавирус в нашей стране возможно вырастет до 330 тысяч человек.

Также портал Акценты сообщал, что сандал нардепа в такси. Недавно заместитель главы  Комитета по вопросам свободы и информационной политики Ольга Червакова вышла из такси со скандалом. Водитель отказывался одевать маску и не реагировал на просьбу своей пассажирки. В конечном итоге он высадил нардепа. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter