Талантливый актер Питер Ликасси покончил жизнь самоубийством. В 61 – летнем возрасте, американский актер добровольно ушел из жизни. Имя мирового масштаба ему удалось сделать благодаря культовому телесериалу «Санта-Барбара». Все заядлые киноманы с восторгом относились к творчеству Питера Ликасси.

Поклонники в слезах: знаменитый актер покончил с жизнью, был невероятно талантлив. Фото: скриншот Youtube-видео

На 61 году жизни талантливого американского актера Ликасси прервалась жизнь. Ссылаясь на слова друга и коллеги Майкла Сигена, Питер Дикасси свершил самоубийство. Об этом сообщает издательство FaceNews.ua.

Поклонники в слезах: знаменитый актер Ликасси покончил с жизнью. Фото: скриншот Youtube-видео

Совсем недавно Майкл Сигел на своей персональной странице в социальной сети Facebook официально заявил, что 27 августа его друг Питер Ликасси покончил с жизнью.

Популярные статьи сейчас

Каждому по 400-500 гривен: Кабмин готовит доплаты пенсионерам, кто в списке счастливчиков

Похолодает как в ноябре: синоптики предупредили - надвигаются штормы и заморозки

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Майкл Сигел пишет, что его друг, брат, и партнер по комедии в одном лице – Питер Ликасси – в связи с депрессией, что одолевала его, покончил жизнь самоубийством. Питер Ликасси не один год находился в депрессии, а также вел очень замкнутую жизнь. В своем расцвете сил американский актер был неимоверно талантливым. Сигел говорит, что Ликасси был очень умным, веселым человеком. Также он был хорошим опытным музыкантом, чудесным актером и великолепным комиком.

 Первым актерским дебютом Питера Ликасси была комедия "Подарки с чизболом" (оригинал Cheeseball Presents). После успешного дебюта Ликасси продолжил актерскую деятельность в культовом фильме 80-х годов "Клоуны-убийцы из космоса".

Ранее портал Акценты писал, что новый снимок Кларк сделан в излюбленном черно-белом стиле актрисы. Уже не в первый раз Кларк прибегает к такому стилю, так как пользуется он успехом. На фото актриса в черном платье с кружевами и глубоким декольте, что демонстрирует женские достоинства. Шлейка платья, что невзначай спадает на плече актрисе придает чувственности фото.

Также портал Акценты сообщал, что Кристина Асмум, как всегда безупречна и блистательна. Красотка позирует стоя на балконе. Можно предположить, что этот снимок был сделан в промежутке между съемками нового шоу «Золото Геленджика» в котором Кристина является ведущей вместе с Иваном Охлобыстиным.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter