Претендент на пост мэра столицы Андрей Пальчевский высказал свое мнение на предмет того, что нужно сделать в первую очередь, чтобы жизнь украинцев стала лучше. Как оказалось, не так уж и много, всего три шага и результат на лицо.

Андрей Пальчвский назвал три шага к улучшению жизни украинцев. Фото: скриншот Youtube-видео

Ссылаясь на слова Андрея Пальчевского, которые он озвучил в эфире NewsOne, новый градоначальник первым делом должен решить вопрос с коррупцией, запретить застройку столице хаотичным образом, а также предоставить честные правила для бизнеса. Об этом пишет Politeka.net.

Пальчевский говорит, что первым его шагом будет договор с умными людьми, в котором сразу согласуют правила игры в столице. Предполагается остановка кормления себя из городской казны, а также устройство родственников на «сладкие» места.

Вторым немало важным делом Пальчевский полагает надобность соответствия города особому статусу. Большие проекты, что создает столица, в частности мосты, метро, вокзалы обеспечиваются из госбюджета, так как столица предоставляет работу сотням тысяч граждан со всей нашей страны. Этим людям нужно организовать муниципальное жилье, которое можно будет снимать за адекватные деньги, как это делается в развитых странах Европы. Там у людей имеется возможность проживать в качественном и доступном жилье.

Популярные статьи сейчас

Платежки выжмут последние копейки: тарифы на коммуналку резко взлетят, детали

Большой праздник 20 сентября: традиции, приметы и чего категорически нельзя делать

О поездках можно забыть: "Укрзализныця" заявила об отмене популярного Экспресса, детали

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Все новости

И самым важным Андрей Пальчевский считает ввести запрет на строительство, которое производится за счет инвестиций людей, которые в последствие являются обманутыми застройщиками. Если есть желание строить – возьмите деньги в банке под свою ответственность, говорит Пальчевский.

Ранее портал Акценты писал, что Пальчевский рассказал киевлянам, с чего он планирует начать свою работу на посту мера в случае своего избрания. Сначала лидер партии “Перемога Пальчевского” обещает договориться по поводу правил игры в городе с командой умных людей.

Также портал Акценты сообщал, что для съемок предвыборного ролика кандидат на должность мэра Киева от партии "Слуга народа" Ирина Верещук решила  "полетать" в небе над столицей. Напоминала она  Мэри Поппинс из фильма, пользователи  состязаются в остроумии насчет данного видео.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter