Популярная актриса Эмилия Кларк полюбившаяся зрителям после выхода сериала “Игра престолов” порадовала поклонников стильным образом с глубоким декольте. От такого разреза голова кругом. 

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео

На снимке, который опубликовали преданные фанаты Эмилии Кларк на фан-странице в Instagram популярная актриса забыла о белье и показала лишнее. 

Несмотря на то, что Эмилия успела сняться в других не менее успешных ролях в кино, для многих поклонников она по-прежнему остается “Матерью драконов”. Сейчас трудно представить, что эта роль могла и не достаться актрисе. Тогда она только была на пути к славе и популярности, но блестящая игра в культовом сериале оказалась судьбоносной для Эмилии. 

Популярные статьи сейчас

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Эта каша настоящее спасение: подавляет рак, и болезнь Альцгеймера

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Теперь, где бы не появилась Эмилия, на нее обращены все взгляды. Тем более, что такая красотка любит показать свое тело. Эмилия не раз появлялась на важных мероприятиях в женственных платьях, которые демонстрировали все достоинства ее фигуры. 

Фанаты нашли ее фотосессию за 2015 год для фильма “Терминатор”, в котором актриса и сыграла. Для съемок Эмилия выбрала классическое черное платье, которое многие дизайнеры считают беспроигрышным вариантом. 

Пикантности образу Эмилии придает глубокий разрез декольте, который демонстрирует во всей красе ее сочные “дыньки”. На снимке актриса позирует стоя и держит одну руку возле края выреза декольте, что еще больше приковывает взгляд зрителя к ее женским прелестям. Волосы Эмилии развиваются, а сама она смотрит куда-то вдаль. 

На следующем снимке Эмилия в этом же платье позирует сидя и заметно, как наряд словно перчатка обтягивает ее соблазнительные формы. Выглядит актриса на кадрах очень эффектно и соблазнительно, от такой красотки трудно отвести взгляд. 

Каждый наряд, в котором появляется актриса, вызывает у ее поклонников бурную реакцию, и они с восторгом пишут о ее стройном теле и незаурядной внешности. Особенно им по духе яркая и открытая улыбка, которая всегда украшает лицо Эмилии. 

Напомним, ранее Акценты сообщали, что Эмилия Кларк покорила платьем с леопардовой расцветкой, в котором она выглядит словно томная тигрица, а глубокие разрезы по бокам показали ее гладко выбритые части тела.

Также Акценты писали, что певица Вера Брежнева покорила видом в пышном платье с оголенными плечами.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter