Политический деятель и лидер Радикальной партии Олег Ляшко в недавнишнем выступлении заявил, что вернется в парламент во благо спасения Украины. Об этом он заявил на своей странице в Facebook.

Олег Ляшко. Фото: скриншот YouTube - видео.

Недавно Олег Ляшко заявил, что больше не хочет находиться в "политическом отпуске" и решил снова вернуться в скандальный и сложный мир политики.

"Я возвращаюсь, потому что наша с вами страна в большой опасности", - уверенно сообщил Ляшко.

Он высказал свое недовольство работой нынешней власти и считает, что они убивают благосостояние страны, продают её землю и людей и вообще лишают светлого будущего. Ляшко говорит, что все, что, как он выразился, "зелёная" власть обещала - не выполнила и обманула свой народ. Также Ляшко сказал, что стоит бояться реванша со стороны Русской Федерации, которая может ворваться на территорию Украины очень неожиданно. 

Популярные статьи сейчас

Рисковая дамочка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" чуть не потеряла платье - "яблочки" вывалились из декольте, в Сети "пожар"

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Политик рассказал как проводил время без работы в парламенте. Он поделился, что занялся собой и много времени уделял семье. Также сказал, что за этот год вне парламента у него появился сын. Раньше у него не было возможности проводить столько времени дома, но он заверил, что готов пожертвовать этим ради работы в Верховной Раде.

Я повертаюсь

Posted by Олег Ляшко on Friday, September 4, 2020

Также он поблагодарил всех его единомышленников, которые готовы поддержать его в таком решении. Не обошёл стороной и лидера политической партии "Батьківщина" Юлию Тимошенко и пожелал ей скорейшего выздоровления.

Ранее на портале "Акценты" писали: один из управителей партии  «Оппозиционная платформа – за жизнь» Вадим Рабинович сказал, что действующий Президент Владимир Зеленский делает все возможное, чтобы не допустить победу оппозиции на местных выборах.

Также на сайте сообщалось: в России применили экономические санкции против двух политиков, а именно против Святослава Вакарчука и бывшего Президента Украины Петра Порошенко. Теперь список русских санкций против украинских чиновников пополнился.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter