Несравненная Тина Кароль в очередной раз удивила своих поконников тем, что опубликовала горячие снимки в своей социальной сети Инстаграмм. Тина является идеалом женской красоты по мнению журнала VIVA, она не однократно становилась победительницей на конкурсе «Самая красивая», поэтому смело может похвастаться своими наградами.

Тина Кароль  Фото: скриншот YouTube-видео
Тина Кароль Фото: скриншот YouTube-видео

У красотки имеется множество различных наград. Тина не раз помогала занять призовые места своим воспитанникам в шоу «Голос дети». Она очень талантливая а также сильная женщина, на судьбу которой выпало множество неприятностей, но благодаря своему сыну и любимой работе, она справилась, переключив свое внимание на что-то позитивное – это и заставило жить дальше, справиться со всеми трудностями и оставить весь негатив позади.

Очередной новый снимок красотка выложила на своей странице в социальной сети Инстаграмм. Она стала главной звездой сентябрьского номера журнала VOGUE в Украине. Журнал уже в продаже, поэтому все желающие могут его приобрести.

На снимке красотка позирует перед фотокамерой лежа в белоснежной постели без нижнего белья, слегка прикрываясь простыней. Такой горячий снимок красотки не оставил равнодушными ее поклонников, поэтому публикация мгновенно набрала большое количество лайков и приятных комментариев. Из одежды на артистке всего лишь пестрый топ и больше ничего. Свои распущенные волосы певица аккуратно выложила на подушку, чем и добавила образу легкости. А сам снимок, сделанный в черно-белом стиле, как всегда завораживает, неся в себе некую загадку.

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 22 октября: "день первой каши" - народные традиции, обряды и приметы

Украинцы затаили дыхание: пенсионерам подготовили "сюрприз" - Зеленский заявил

Доллар "придержали", а евро "шатает" гривну: курс валют на 21 октября - украинцы напряглись

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

Все новости

Ранее Акценты писали, что Вера Брежнева постоянно удивляет и радует своих подписчиков, выкладывая новые снимки и видеоролики на своей странице в Инстаграмм.Бывшая участница популярной группы «ВИА Гра» Вера Брежнева, которая всегда выделалась своим эпатажным стилем и соблазнительным образом, в последнее время начала записывать свои клипы совместно с другими популярными исполнителями.

Также Акценты сообщали, что Надежда Мейхер, которая в прошлом была участницей женской группы «ВИА Гра», решила в очередной раз принять участие в зажигательном шоу «Танцы со звездами», которое стартовало на канале 1+1. Надежда уже принимала участие в этом проекте 14 лет назад и вот сейчас она решила показать всем на что способна, ведь опыт в танцах она уже имеет.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter