Уральский автомобильный завод решил кардинально осовременить знаменитую "Буханку" - автофургон УАЗ-452 - предложив возможный вариант того, как будет выглядеть в ближайшем будущем проверенное временем и надежное авто. И, надо сказать, дизайнерское решение оказалось весьма впечатляющим и пришлось по нраву пользователям Сети.

УАЗ-452 хотят полностью осовременить. Фото: скриншот YouTube-видео
УАЗ-452 хотят полностью осовременить. Фото: скриншот YouTube-видео

Автомобильный Дизайнер Андрей Давыдов, вдохновленный знаменитым автофургоном УАЗ-452, из-за специфической формы в народе заслужившим забавное прозвище "буханка", решил осовременить легендарную машину. Он предложил Уральскому автозаводу вариант того, как должен выглядеть автомобиль, чтобы нравиться пользователям, соответствовать духу времени и, разумеется, хоть чем-то да напоминать своего прародителя. Эскиз обновленной "буханки" Давыдов опубликовал на своей странице в Instagram.

View this post on Instagram

Буханка? УАЗ! К 100-летию СССР.)) #уаз #буханка #уазбуханка #cardesign #conceptcar #uaz #uaz452 #уаз452 #минивэн #оффроад #автозавод #ульяновск #73 #73регион #offroad #4x4 #ссср #ссср100 #ссср100лет #uazbuhanka #uazbuchanka

A post shared by Андрей Давыдов (@andrey_davydov_brada) on

Популярные статьи сейчас

Эта каша — настоящий эликсир молодости: прибавит не один год жизни

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Все новости

Дизайнер предлагает окрасить модель в белый цвет, расширить колесную базу, добавить колесные арки и оборудовать авто новым бампером и необычными зеркалами заднего вида. "Начинку" обновленного УАЗа Давыдов оставил на усмотрение инженеров-разработчиков, поэтому о мощности автомобиля на данный момент ничего не известно.

УАЗ-452 Буханка. Фото из открытых источников

Стоит отметить, что пользователям соцсетей, в которых Уральский автозавод разместил голосование за новый дизайн "буханки", современный вид автофургона пришелся по душе - подавляющее большинство выбрало вариант, гласящий, что машина выглядит "свежо и современно".

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что в Сети продемонстрировали, как может выглядеть следующее поколение внедорожников УАЗ Хантер после того, как нынешняя модель будет снята с производства.

Также ранее Акценты сообщали о том, что в Сети показали прототип первого в СССР "Запорожца"-минивэна, который так и не вышел в серийное производство.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter