Первый украинский банк "ПриватБанк" в этом году разочаровал множество своих клиентов. Пользователи банка не раз сталкивались с безосновательной блокировкой карт, поломками терминалов и банкоматов, которые "съедают" карты и деньги безвозвратно, а приложение Приват24 некоторые люди удалили со своих смартфонов, так как говорят, что толку в нем никакого. Деньги перечисляются несколько дней, а иногда просто исчезают. Недавно Приват заявил, что будут изменения в некоторых тарифах. Об этом пишет платформа finance.ua.

ПриватБанк. Фото: скриншот YouTube - видео.

Недавно самый популярный банк в Украине заявил, что с 1 октября снизится стоимость несколько самых используемых тарифов для предпринимателей и юридических лиц.

Например, за внесение выручки в терминалы самообслуживания оплата комиссионных снизится с 7 гривен до 5, независимо от суммы зачисления.

Также в начале ноября стоит ждать таких изменений в тарифах. Первое это послеоперационное обслуживание, то есть проведения операций после окончания банковского дня, будет бесплатным. Следующее это проведение платежей корпоративных клиентов на счета других банков будет стоить всего 3 гривны за платёжку. Третье это снятие налички с корпоративных карт всего обойдется в один процент. И последнее - за нецелевое пополнение наличными деньгами корпоративных карт будет взыматься всего 0,5%. При всем этом приятный бонус - плата операции внутри банка не будет взыматься.

Популярные статьи сейчас

Клиенты хватаются за голову: ПриватБанк блокирует карты украинцев - можно остаться с носом

Фанаты схватились за сердце: Пугачева смыла макияж и показала себя настоящую, "веки чуть ли не до затылка"

Украину засыпали фальшивыми гривнами, названы купюры

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

Руководитель дирекции Евгений Заиграев говорит, что работники Привата делают все возможное, чтобы сервис обслуживания улучшился и был более комфортным для его пользователей.

Ранее на портале писали: Пенсионный Фонд Украины заявил, что пересчитают пенсии некоторым гражданам, а именно тем, кто совмещает работу и пенсию. Также перерасчету подвергаются, те у кого его не было два года.

Также на сайте было: снова конфликты с ПриватБанком. Клиенты первого банка жалуются, что не могут зайти в приложение и сделать какую - либо банковскую операцию. Приват24 отказывается работать как в смартфоне, так и в компьютере.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter