Певица, модель и актриса Даша Астафьева в очередной раз дала пищу для обсуждений, снявшись в откровенной фотосессии. 

Даша Астафьева. Фото: скриншот YouTube-видео
Даша Астафьева. Фото: скриншот YouTube-видео

Яркие кадры со съемок появились на странице Даши в Instagram и сразу же устроили пожар в сети. 

Даша удивила необычным образом и оригинальным нарядом, который оголил ее женственные части тела. Короткие волосы Даши уложены в стильные волны, она напоминает ретро-красавиц, а яркий макияж подчеркивает ее правильные черты лица. 

Популярные статьи сейчас

Можно ставить крест на поездках: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов, список направлений

Большой праздник 20 сентября: традиции, приметы и чего категорически нельзя делать

Придется менять документы: Кабмин утвердил новые водительские права, что изменилось

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Все новости

Однако, наряд Даши для съемок выглядит очень соблазнительно. Белый пиджак с разрезами по бокам застегивается на маленькие пуговицы и открывает вид на ее пышные “дыньки”. Образ завершает черная юбка из прозрачной ткани в пол. 

На одном из снимков Даша позирует, прогнувшись и выставив вверх свои “пышечки”, пиджак расстегнут и видно, что на модели бежевый с черными вставками бюстгальтер. Длинные серьги в ушах Даши придают образу дополнительного стиля, ее глаза закрыты, а расстегнутый пиджак оголяет плечи.  Выглядит девушка очень соблазнительно, что наводит мужчин на различные фантазии. 

Даша Астафьева. Фото: Instagram

Еще на одном снимке из этой серии Даша позирует уже лежа на деревянном столе, который размещен в саду. Даша появилась в кадре уже без пиджака, она расположилась на столе, закинув руки в черных перчатках за голову. Пикантности ее виду придает задернутая юбка аж до самого верха, от чего открывается вид на округлые и соблазнительные части тела Даши. 

Певица позирует с открытыми глазами, ее пухлый рот так и приковывает взгляд и в общем выглядит Даша весьма соблазнительно. 

Даша Астафьева. Фото: Instagram

Еще на одном снимке Даша уже улеглась лицом на стол, она смотрит загадочно на камеру. На этом снимке видно, что на оригинальном пиджаке еще есть и разрез на спине, а под прозрачной юбкой на Даше надеты коротенькие трусы-шортики.

В целом фотосессия вышла оригинальной и очень соблазнительной. Неудивительно, что мужчины, сойдя с ума от таких форм Даши, признавались ей в любви под этими снимками. 

Напомним, ранее Акценты сообщали, что 19-летняя дочь певицы Веры Брежневой Соня выложила в сеть свое фото в купальнике, уже переплюнула звездную маму.

Также Акценты писали, что певица Светлана Лобода похвасталась шикарной фигурой в платье-сеточке.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter