Известная эпатажная певица Светлана Лобода, в последнее время все чаще удивляет своих поклонников интересными снимками, которые выкладывает на своей странице в социальной сети Инстаграмм. Светлана предпочитает выделяться среди всех поп-исполнителей, поэтому ее образ всегда яркий и эффектный, как во время выступления на сцене, так и в клипах.

Светлана Лобода  Фото: скриншот YouTube-видео
Светлана Лобода Фото: скриншот YouTube-видео

В своем молодом возрасте певица уже дважды успела стать мамой, ее старшей дочери Евангелине исполнилось 9 лет, а младшенькой Тильде только 2 годика. Артистка всегда успевает уделять внимание своим детям, несмотря на свой загруженный график работы. Красотка часто любит запечатлить счастливые моменты, проведенные со своими девчонками на фотоснимках, которые после выкладывает в свою социальную сеть.

Очередной новый снимок Светлана опубликовала на своей странице в Инстаграмм. На нем красотка позирует стоя в прозрачном платье «сеточка» черного цвета с мелкими блестками, которое выгодно подчеркнуло ее стройные длинные ножки и сделало акцент на шикарную фигурку Светланы. В таком наряде певица в очередной раз продемонстрировала свои аппетитные формы, которые как магнит притягивают взгляды противоположного пола. Ее наряд настолько просвечивается, что легко можно рассмотреть, что под ним, вместо нижнего белья, надет лишь черный боди.

Свои волосы артистка решила уложить назад, таким образом приоткрыв изящную шею. Из аксессуаров красотка выбрала элегантную маленькую сумочку черного цвета и массивный браслет, который надела на запястье правой руки. Свой макияж, в этот раз, певица решила сделать белее легкий, добавив выразительности глазам и немного подкрасив пышные губы светлой помадой.

Популярные статьи сейчас

Зальет дождями и засыплет снегом: синоптики предупредили - где ждать ухудшения погоды

Фанаты схватились за сердце: Пугачева смыла макияж и показала себя настоящую, "веки чуть ли не до затылка"

Поклонники не сдерживают слез: умерла звезда сериала "Улица разбитых фонарей"

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Поклонники артистки были приятно удивлены, увидев такой эффектный и в то же время нежный образ на снимке. Они поставили большое количество лайков под ее публикацией, а также написали множество приятных слов в комментариях.

Ранее Акценты писали, что Эмилия Кларк, сделала себе имя мирового масштаба благодаря телесериалу «Игра Престолов». «Мать драконов» покорила всех киноманов своим непревзойденным актерским мастерством и конечно же своей женственной красотой. Все фанаты с восторгом и трепетом относятся к Эмилии Кларк, отслеживая ее творческую и личную жизнь по сей день.

Также Акценты сообщали, что Анна Кошмал не перестает удивлять своих подписчиков новыми снимками, которые выкладывает в свою социальную сеть Инстаграмм.Несмотря на то, что Анна снялась во многих фильмах и сериалах, больше всего ее запомнили как Женьку из комедийного телесериала «Сваты», в котором она превосходно сыграла роль подростка неформала.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter