Олигархи, прочно вцепившиеся во власть в Украине и высасывающие из страны последние соки, рано или поздно, по мнению политика и блогера Андрея Пальчевского, приведут к распаду государства - в том случае, если у украинцев не появится лидер, способный переломить ситуацию. Однако таким лидером, считает Пальчевский, отнюдь не является действующий президент.

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube-видео
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube-видео

Лидер политсилы "Перемога Пальчевського" Андрей Пальчевский считает, что олигархическое правление в не таком уж далеком будущем доведет Украину до распада в том случае, если не появится сильный политический лидер, способный изменить ситуацию. При этом в качестве примера политик привел 42-го президента США Франклина Делано Рузвельта, который сумел вывести страну из затяжной экономической депрессии, сообщает Politeka.

"Народ устал от олигархического правления, ведь оно в результате губит страну и людей, которые в ней живут", - отметил политик.

Тем не менее нынешний президент Украины Владимир Зеленский, по мнению Пальчевского, на "украинского Рузвельта" отнюдь "не тянет" - более того, глава государства допустил серьезную ошибку, не так давно заявив о намерении баллотироваться на второй срок.

Популярные статьи сейчас

Янукович ликует: украинцев заставят вернуть президенту-беглецу все, решение суда

На такой жаре нижнее белье не нужно: Ивлеева устроила сафари в Африке, дикие животные не пострадали

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Все новости

"Я сторонник жестких сроков для президента. 5 лет и не более", - заявил Андрей Пальчевский.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Андрей Пальчевский уверен в том, что у возглавляемой им партии найдется немало сторонников, поскольку украинцы устали от олигархов, на протяжении 30-и последних лет управляющих страной.

Также ранее Акценты сообщали о том, что "Слуга народа", по мнению Андрея Пальчевского, войдет в новейшую историю Украины в качестве политсилы, за стремительным взлетом которой последует не менее стремительный крах, который произойдет уже нынешней осенью.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter