Буквально недавно поступила информация о том, что в одном из районов Харькова прогремел взрыв.

Взрыв в жилом доме. Фото: скриншот YouTube-видео

Об этом сообщает пресс-служба полиции Харьковской области.

Популярные статьи сейчас

Переход на зимнее время 2020: все что нужно знать украинцам

У Потапа отвисла челюсть: Каменских засветила нежные "персики" в прозрачном лифчике, сети "горят"

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Все новости

По предварительной информации, происшествие случилось в субботу, 5 сентября. Взрыв прогремел во дворе частного дома в Холодногорском районе города.

Правоохранители рассказали о том, что заявление они получили примерно в 4 утра. Жители дома рассказали, что кое-кто неизвестный бросил взрывное устройство во двор.

Сразу же после сообщения от горожан правоохранительные органы приехали на место, к ним присоединились взрывотехники и руководство города.

Во время самого исследования служба выяснила, что взорвалась ручная граната Ф-1, которая была подкинута незнакомцем. В последствии взрыва осколки зацепили два автомобиля, которые были припаркованы во дворе.

Полиция на данное время еще устанавливает все обстоятельства происшествия, а также в руководстве подняли вопрос об открытии уголовного производства.

Напомним, что чрезвычайное происшествие произошло в Иране, где в результате взрыва баллонов с хлором пострадали 230 человек, несколько человек находятся в крайне тяжелом состоянии.

Предположительно, причиной взрыва могли стать баллоны с хлором, которые находились в кузове грузового автомобиля.

По предварительной информации, взрыв случился на Западе Ирана, в деревне Занджайрех Оля в Сарабле, провинция Илам

Ранее "Акценты" сообщили:

Чрезвычайное происшествие произошло в Иране, где в результате взрыва баллонов с хлором пострадали 230 человек, несколько человек находятся в крайне тяжелом состоянии. Предположительно, причиной взрыва могли стать баллоны с хлором, которые находились в кузове грузового автомобиля.

Спасатели предупредили о том, что что в период с 5 по 7 сентября на Южной Украине, а также на территориях восточных, центральных областей и некоторых районах Сумской области будет наблюдаться высокий уровень пожарной опасности.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter