Всем известная и всеми любимая звезда и актриса Эмилия Кларк, которая запоминается своею ролью в сериале «Игра престолов», в котором она часто появлялась в откровенных образах. Теперь же она показывает красоту своего безупречного тела, выкладывая новые снимки за пределами сериала на страничках аккаунта в Instagram.

View this post on Instagram

─ 📸: Emilia getting ready for the 73rd Annual Golden Globe Awards back to 2016! (10th January) #EmiliaClarke @Emilia_Clarke

A post shared by Emilia Clarke Fan ♡ | 🇪🇸 (@emillaclarke) on

Популярные статьи сейчас

Столпотворение на границе: сотни грузовиков пытаются вырваться из Украины, что происходит

В черных очках и длинном пальто: Заворотнюк вышла на прогулку по городу, поклонники ликуют

Самая "женская" каша: от этой крупы кожа засияет здоровьем, а деликатные проблемы исчезнут

Украину зальет дождями: синоптики предупредили, "бабье лето" не задержится

Все новости

Актриса снова стала причиной бессонных ночей среди своих поклонников, точнее - среди мужской их половины. Все дело в наряде, который для выхода в свет выбрала знаменитость - им оказалось обманчиво-простое белое платье в горошек, которое, однако, оказалось декольтированным настолько сильно, что прелести звезды едва удержала на месте тонкая ткань. 

На опубликованном снимке она предстала в сногсшибательном белом платье с не менее шикарным декольте, подчеркивающем ее стройную фигуру. Эмилия продемонстрировала своим поклонникам, как можно быть одновременно эффектной и невероятно откровенной без лишних поз на снимке. А именно в этом она просто гуру, ведь девушка никогда ничего не делает специально: она просто ведет себя настолько искренне, насколько это возможно.

Как ранее писали Акценты, актриса,популярность которой стремительно взлетела вверх после исполнения роли в легендарном сериале "Игры престолов", Эмилия Кларк похвасталась своим новым фото, в котором вновь продемонстрировала свою любовь к большим вырезам на груди.

Также Акценты сообщали,что Певицу и телеведущую Надежду Мейхер несмотря на то, что в последние годы звезда не так уж часто появляется на публике, без преувеличения, знают все - еще бы, ведь в свое время красавица-брюнетка сделала знаменитой группу "ВИА Гра". Сейчас Надежде уже незачем развлекать публику со сцены, однако прошлое поп-звезды дает о себе знать - время от времени Мейхер вспоминает, как "заводила" поклонников, лихо отплясывая в откровенных нарядах.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter