Телеведущая, активная путешественница и просто прекрасная девушка, ее любят действительно все. Да, вы правы! К вашему вниманию - всем известная Леся Никитюк!

Звезда точно не перестает удивлять поклонников своими фотографиями. Только недавно телеведущая показала свои шикарные ножки на фото с недавнего отдыха, который она с радостью проводит на Синевире.

Популярные статьи сейчас

Зальет ледяными дождями и засыплет мокрым снегом: синоптики назвали регионы, которым не повезет с погодой

Прощальная улыбка осени: в Украину идет небывалое потепление - удивились даже синоптики

Дикий холод и дожди: погода в Украине резко испортиться, какие области зальет

У Анастасии Заворотнюк траур: не стало звезды сериала "Моя прекрасная няня", слез не унять

Все новости

Теперь же Леся порадовала своих поклонников и опубиковала свое новое фото, которое она опубликовала на своей странице в социальной сети:

Во время просмотра этих снимков каждый подписчик Никитюк сразу же заметил эти длинные красивые и стройные ножки, которые притягивают к себе своим идеальным загаром.

Кроме того, для позирования красавица вибрала удлиненный пиджак и оранжевые шикарные туфли. Знаменитость сделала подпись к фото, тем же самым обращаясь к лету, чтобы оно еще осталось.

Напомним, что публичную славу звезда получила благодаря передаче о кругосветных путешествиях в «Орле и решке». Этот проект сделал знаменитыми многих, ведь за все время съемок, в нем поменялось много ведущих. Одной из тех, кто таки продержался в нем довольно долго, стала и Никитюк.

Ранее портал Акценты писал, что популярная украинская певица Ирина Федишин в последнее время активно взялась за свою раскрутку в соцсетях и регулярно постит фотографии, демонстрируя многогранность своей личности и просто делясь счастливыми моментами жизни. Каждая ее фотография наполнена позитивом, поэтому заходить в профиль к певице можно просто вместо приема антидепрессантов.

Также портал Акценты сообщал, что известная актриса, звезда культового сериала «Игра престолов» 33-летняя Эмилия Кларк (полно имя Эмилия Изобел Юфимия Роуз Кларк) после ролиматери драконов Дейнерис Таргариен стала всенародной любимицей и за ее жизнью пристально следят миллионы поклонников по всему миру. В этом раз Кларк фотограф «поймал» в одном из самых удачных для нее ракурсе.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter