Великолепная супермодель Ирина Шейк уже много лет является звездой мировых подиумов и любимицей знаменитых модельеров - к заслуженной славе красавица пришла давно и, несмотря на "зрелые" 34 года, не собирается сдавать позиций. Звездная болезнь красавице, однако, совсем не свойственна - она любит и помнит людей, которые некогда помогли ей добиться признания и успеха.

Ирина Шейк. Фото: скриншот YouTube-видео
Ирина Шейк. Фото: скриншот YouTube-видео

Год назад, 4 сентября 2019 года, скончался знаменитый фэшн-фотограф Питер Линдберг, благодаря которому в 90-е годы появилось само понятие "супермодель" - в свое время именно ему удалось открыть миру таких будущих звезд подиума, как Наоми Кэмпбелл, Линду Евангелисту, Стефани Сеймур, Наталью Водянову и многих других. Довелось поработать с Линдбергом и неповторимой Ирине Шейк - о сотрудничестве с, без преувеличения, гениальным фотографом, спустя год после его смерти с грустью и ностальгией красавица вспомнила на своей странице в Instagram.

View this post on Instagram

Honored to walk your show again @pppiccioli @maisonvalentino 🖤 Thank u #JoeMckenna @patmcgrathreal @guidopalau @italia3bis

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

Популярные статьи сейчас

Эта каша настоящее спасение: подавляет рак, и болезнь Альцгеймера

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Резкие холода и заморозки: в Украину придет настоящая осень, синоптики назвали дату

Эти формы сводят с ума: полуголая Эмилия Кларк устроила жаркую фотосессию, фанаты онемели

Все новости

В память о Линдберге Ирина Шейк опубликовала в Instagram подборку собственных снимков, некогда сделанным знаменитым фотографом - в основном, это фото из серии портретных, выполненных в "правдивом" и столь любимом настоящими мастерами черно-белом цвете. Есть среди них и фото, на котором модель запечатлена вместе с Питером.

"Вспоминая о Питере Линдберге", - коротко прокомментировала подборку супермодель.

View this post on Instagram

Remembering @therealpeterlindbergh 🖤 #forever

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что поклонники заподозрили наличие нежных чувств между Ириной Шейк и знаменитым итальянским модельером Рикардо Тиши.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Ирина Шейк покорила поклонников фотосессией, в которой супермодель снялась для рекламы новой коллекции нижнего белья TB Summer Monogram от знаменитого бренда Burberry.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter