В Украину пришла осень, а значит, можно ожидать постепенного похолодания и отвыкать от летней жары. Тем не менее, пока что погода в Украине не сдается и остается летней и теплой – прогнозом синоптиков на 6 сентября делится Обозреватель.

Погода в Украине. Фото: скриншот youtube-видео
Погода в Украине. Фото: скриншот youtube-видео

По прогнозу синоптиков, в воскресенье, 6 сентября, в большинстве регионов Украины будет тепло и сухо – небольшие осадки ожидаются только в Ровненской, Волынской, Львовской области, а также в Крыму.

В северных регионах Украины температура воздуха днем будет держаться на уровне +24…+26 градусов, ночью температура опустится до +13…+15. Такая же ситуация с температурой воздуха ожидается также и в центральных и восточных регионах страны. Теплее всего будет в Кировоградской области, где столбики термометров поднимутся до +29 градусов.

В то же время, в южных регионах Украины будет ощутимо жарко – там в дневное время столбики термометров будут держаться на уровне +29…+31, в ночное +15…+17.

Популярные статьи сейчас

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

По 400-500 гривен в руки: пенсионерам пообещали ежемесячные доплаты, кому повезет

Жизнь по новым правилам: что изменится в Украине с 14 сентября

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Прогноз погоды в Украине на 6 сентября. Фото: meteo.gov.ua

На Западе Украины, особенно – в регионах, где пройдет дождь, будет куда прохладнее – днем воздух там прогреется всего до +22…+24, ночью температура будет держаться в диапазоне +12…+15 градусов. Из западных регионов теплее всего будет в Закарпатской области – там воздух прогреется до +27 градусов.

В Киеве 6 сентября температура воздуха будет держаться на уровне +25…+27 градусов, в ночное время похолодает до +13…+15 градусов. Осадков в столице не ожидается.

Фото: meteo.gov.ua

Ранее портал Акценты сообщал о том, что, по мнению народного синоптика Владимира Деркача, приближающийся декабрь будет очень теплым. По мнению синоптика, в первый месяц зимы в Украине будет по-осеннему тепло.

Также мы сообщали о том, какие праздники отметят украинцы в сентябре 2020 года, и сколько у нас будет выходных. К сожалению, в сентябре в Украине нет ни одного государственного праздника, а это значит, что украинцам придется довольствоваться обычными выходными, которых в сентябре восемь.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter