Эмилия Кларк точно знает, как привлечь  себе внимание. Появляясь на публике, она всегда оказывается в центре внимания, ведь мало того, что обаяние актрисы просто зашкаливает, так еще ее образы и наряды всегда отличаются оригинальностью и утонченностью. А иногда ее образы бывают открытыми и соблазнительными. В этом можно убедиться, посмотрев ее фотографии на личном аккаунте звезды в Инстаграм.

Напомним, Эмилия Кларк – одна из самых востребованных актрис Великобритании, владелица и номинантка многих премий, связанных с телевидением и кино. Большинству людей она стала известна, благодаря роли Матери драконов Дейенерис Таргариен в мегапопулярном сериале «Игра престолов». Сейчас у актрисы немало удачных ролей в фильмах, она находится на пике своей популярности и завоевывает все новых и новых фанатов по всему миру, с которыми постоянно делится своими фото и видео на своей личной страничке в Инстаграм.

На одной из фотографий можно оценить эффектный и привлекательный образ «Матери драконов». Кларк позирует на камеру в достаточно смелом наряде: на ней очень легкое воздушное платье серого цвета с очень глубоким декольте, а сверху на плечи накинут строгий пиджак черного цвета. Практически прозрачный верх наряда актрисы практически не оставил фанатам простора для воображения. Он прекрасно подчеркнул аппетитные «персики» Эмилии, а глубокий вырез практически наполовину их обнажил.

View this post on Instagram

─ 📸: Stunning Emilia attends the BAFTAs Los Angeles Brittania Awards in October 26th (2018)! 💙 #EmiliaClarke @Emilia_Clarke

A post shared by Emilia Clarke Fan ♡ | 🇪🇸 (@emillaclarke) on

Популярные статьи сейчас

Платежки выжмут последние копейки: тарифы на коммуналку резко взлетят, детали

Можно ставить крест на поездках: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов, список направлений

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

У Потапа отвисла челюсть: Каменских засветила нежные "персики" в прозрачном лифчике, сети "горят"

Все новости

На Кларк неброский макияж - слегка подкрашенные глаза, а на губах помада светло-коричневого цвета. Уши актрисы украшают нарядные сережки, а изящные пальчики – кольца. На снимке Эмилия смеется – у нее очаровательные улыбка и смех, которые просто сражают наповал.

Поклонники оценили это фото звезды, поставив ей множество «лайков», а также комментариев, ведь не восхищаться этой утонченной и обаятельной актрисой просто невозможно.

Ранее Акценты сообщали о том, что Даша Астафьева взбудоражила сети своим новым откровенным фото.

Также Акценты писали о том, что Леся Никитюк похвасталась своими ножками в коротких шортиках.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter