Сьюзи Кортес в современном мире знает большое количество людей. Некоторые восхищаются красотой модели, а некоторые даже и ровняются на нее. Также ни для кого не секрет, что девушка увлекается футболом, а ее "любимчиком" является сам Месси.

Популярные статьи сейчас

Украинский автопром впал в кому: скандальный ЗАЗ не спас положение, в чем причина

Янукович ликует: украинцев заставят вернуть президенту-беглецу все, решение суда

Украину зальет дождями: синоптики предупредили, "бабье лето" не задержится

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Все новости

Знаменитость не так давно порадовала своих подписчиков новым фото, которое опубликовала на своей странице в социальной сети:

На это фото девушка в очередной раз доказала свою любовь к спорту, а для позирования она выбрала, как и всегда, удачную одежду. На этот раз это фиолетовая футболка с изображением Месси. Но давайте будем чесными с самими собой: все в первую очередь обратили внимание не на футболку, а на места, которые немного ниже. И это не удивительно, ведь перед такими формами действительно сложно устоять.

Кроме того, еще на днях Сьюзи Кортес опубликовала на своей страничке Instagram видео из тренировки в спортзале. Своим видео она решила показать, что во время карантина возможно держать свое тело в шикарной форме. На видео фотомодель видно только со спины, но при этом заметно, что Сьюзи усердно занимается на тренажёре. Её идеальное спортивное тело все напряжено и сосредоточено на правильном выполнении упражнения. Стоит заметить, что фотомодель занимается не совсем в спортивном наряде. На видео явно видно, что наряд слишком откровенен для занятий спортом. Так как фотомодель видно только со спины, не совсем понятно в чем она одета, в полузакрытом купальнике или спортивном белье.

После такого видео комментарии не заставили себя долго ждать. Подписчики восхищались её шикарной спортивной формой и идеальным телом и так же само дальше все с нетерпением ждут новых видео от звезды.

 

Как ранее писали Акценты, актриса,популярность которой стремительно взлетела вверх после исполнения роли в легендарном сериале "Игры престолов", Эмилия Кларк похвасталась своим новым фото, в котором вновь продемонстрировала свою любовь к большим вырезам на груди.

Также Акценты сообщали,что Певицу и телеведущую Надежду Мейхер несмотря на то, что в последние годы звезда не так уж часто появляется на публике, без преувеличения, знают все - еще бы, ведь в свое время красавица-брюнетка сделала знаменитой группу "ВИА Гра". Сейчас Надежде уже незачем развлекать публику со сцены, однако прошлое поп-звезды дает о себе знать - время от времени Мейхер вспоминает, как "заводила" поклонников, лихо отплясывая в откровенных нарядах.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter