23-летняя супермодель Белла Хадид не раз жаловалась на то, что коронавирусный карантин изрядно подпортил ей карьеру и заставил чувствовать себя ненужной и бесполезной. Впрочем, красавица не растерялась и быстро нашла способ заявить о себе в условиях вынужденного ничегонеделанья - Белла ударилась в политику, а заодно и высказала свое "фе" осточертевшему карантину.

Белла Хадид. Фото: скриншот YouTube-видео
Белла Хадид. Фото: скриншот YouTube-видео

Уже через несколько месяцев в США пройдут очередные выборы президента, которые, ввиду пандемии COVID-19, карантина и экономического кризиса обещают быть "горячими". При этом в стороне от предвыборной гонки не желают оставаться и звезды шоу-бизнеса - топ-модели, музыканты и актеры яростно отстаивают своего кандидата, тем или иным способом заявляя, что президентом должен стать именно он. Не осталась в стороне и 23-летняя красавица Белла Хадид, которой до смерти надоел карантин и то, что правительство страны не торопится с изобретением вакцины. 

Популярные статьи сейчас

Самая "женская" каша: от этой крупы кожа засияет здоровьем, а деликатные проблемы исчезнут

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

На такой жаре нижнее белье не нужно: Ивлеева устроила сафари в Африке, дикие животные не пострадали

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Не имея возможности дефилировать по подиуму, Хадид выходит на променады по городу в нарядах от известного американского рэпера Andrе 3000, украшенных политическими лозунгами. Так, недавно Белла появилась на улице в свитшоте, украшенном надписью "Ok, hand over the cure and stop playing", что можно перевести примерно как "Хватит валять дурака, дайте нам вакцину".

View this post on Instagram

@andre3000

A post shared by Bella 🦋 (@bellahadid) on

Впрочем, далекие от политики поклонники Хадид обратили внимание не столько на призыв, украшающий одежду модели, сколько на ее ультракороткие джинсовые шортики, выставляющие на показ стройные ножки и пикантно округлые ягодицы Беллы. Менее, чем за сутки, опубликованное в Instagram фото красавицы набрало свыше миллиона "лайков".

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что новые фото Беллі Хадид, сделанные супермоделью в музее, буквально влюбили в себя поклонников красавицы.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Белла Хадид очаровала фанатов трогательным фото с домашними животными.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter