Самый большой и популярный банк украины, ПриватБанк, преподнес очередной неприятный сюрприз своим клиентам, начав по непонятным причинам выборочно блокировать их карты при попытке снять определенную сумму со счета посредством банкомата.

ПриватБанк начал выборочно блокировать карты клиентов. Фото: скриншот YouTube-видео
ПриватБанк начал выборочно блокировать карты клиентов. Фото: скриншот YouTube-видео

Попытка снятия денег со счета посредством банкомата закончилась для одного из клиентов ПриватБанка плачевно - аппарат неожиданно заявил о блокировке его карты и "посоветовал" актуалиизироваться в одном из отделений финансового учреждения. Обращение в банк ничего не дало - все попытки сотрудников "Привата" разблокировать карту не увенчались успехом. Не помогла и техподдержка, обещавшая решить проблему в течение суток, в результате чего разгневанный клиент, не имеющий возможности снять деньги со счета даже через кассу, оставил негодующий отзыв на портале Минфин.

Скриншот: minfin.com.ua

Дальнейшие обращения в техподдержку привели к тому, что проблему, возникшую еще 3 сентября, пообещали решить только 7-го числа - то есть, во понедельник. При этом, по словам клиента, на его вполне закономерный вопрос о том, каким образом ему дожидаться обещанного срока, не имея на руках наличных денег, в ПриватБанке ограничились одними лишь извинениями.

Популярные статьи сейчас

Переход на зимнее время 2020: все что нужно знать украинцам

Платежки выжмут последние копейки: тарифы на коммуналку резко взлетят, детали

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Все новости

Стоит отметить, что судя по количеству негативных отзывов на портале Минфин, в последние дни с точно такой же проблемой сталкивается немало клиентов ПриватБанка. Все они жалуются на то, что банкоматы финансового учреждения блокируют их карты без видимой на то причины.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что ПриватБанк объявил о  снижении с 1 октября стоимости нескольких самых используемых тарифов для предпринимателей и юридических лиц.

Также ранее Акценты сообщали о том, чтосуд обязал ПриватБанк вернуть олигархам Суркисам 350 миллионов долларов, конвертированных с депозитных счетов их оффшорных компаний в процессе национализации банка.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter