Популярная певица Светлана Лобода продолжает радовать поклонников своими эпатажными выпадами, чем и нравится поклонникам. Шоудива часто публикует фото и видео в соцсети Instagram, радуя поклонников и подогревая градус интереса к себе.

Светлана Лобода. Фото: скирншот Youtube
Светлана Лобода. Фото: скирншот Youtube

Светала Лобода разместила жаркое фото в своей сторис, в ультра минибикини и невероятной формы очках. От сочных форм певицы у поклонников остановилось дыхание. 

Светлана Лобода. Фото: скриншот Instagram

Невероятно нежное тело, идеальные женственные линии, и конечно же шарм и очарование Лободы сделали свое дело. Миллионы поклонников глотают слюнки, при виде эпатажной певицы. Не зря ее выбрал Тилль Линдеманн как свою партнершу. А об их более интимных отношениях ни Лобода, ни Тилль не рапространялись.

Популярные статьи сейчас

Платежки выжмут последние копейки: тарифы на коммуналку резко взлетят, детали

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

О поездках можно забыть: "Укрзализныця" заявила об отмене популярного Экспресса, детали

Похолодает как в ноябре: синоптики предупредили - надвигаются штормы и заморозки

Все новости

Светлана Лобода. Фото: скриншот Instagram

Стоит сказать, что Лобода не так давно получила аж 2 музыкальные премии. Премия Жара, и вторая - артист года. 

Светлана Лобода. Фото: скриншот Instagram

По этом поводу Светала поблагодарила публику за такую щедрую награду, сказав, что это очень ответственно и почетно.

Светлана Лобода. Фото: скриншот Instagram

Также Лобода наконец определилась с победителями в конкурсе на лучший тикток-ролик на песню "Детка хочет бум-бум". Кроме обещанных призов, Светлана дополнительно отметила пожилую леди, бабушку Лену, которая также сделала видео к хиту.

Светлана Лобода. Фото: скриншот Instagram

На сайте Акценты мы писали, что  известная поп-певица Светлана Лобода в последе время все чаще выкладывает новые интересные снимки в свою социальную сеть Инстаграмм. Эффектная красотка не оставляет равнодушными своих поклонников, ведь на ее стройную фигурку невозможно не заглядеться. 

Портал Акценты информировал, что певица Светлана Лобода все ещё проводит время под жарким солнцем в Турции. Её профиль в Instagram сейчас наполен яркими летними тонами и на большинстве фотографий певица смело демонстрирует свой загар в купальнике.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter