Анна Седокова любит подогревать интерес к своей персоне откровенными фото, хвастаясь аппетитными формами. У звезды есть личный аккаунт в Инстаграм, на который она постоянно выкладывает новые фото. И вот на днях певица поделилась своим новым снимком в соблазнительном купальнике.

Анна Седокова. Фото: скриншот YouTube

Анна Седокова – популярная украинская певица, актриса и телеведущая. Родилась в городе Киев 16 декабря 1982 года. Является обладательницей многих титулов и наград. Например, в 2002 и 2003 годах была удостоена премии «Звуковая дорожка», а в 2004 году – премии «Бомба года». В 2009 году ее клип на песню «Не оставляй меня, любимый!» был удостоен премии «RU.TV» в номинации «Лучший клип десятилетия», а в 2014 – в номинации «Самое сексуальное видео» за клип «Между нами кайф». Также Анна попробовала себя в качестве автора и выпустила собственную книгу «Искусство соблазнения».

А уж как выглядеть соблазнительно, Анна знает, как никто другой. В этом можно убедиться, посмотрев ее фотографии на личном аккаунте Инстаграм. На них певица практически всегда выглядит аппетитно, подчеркивая свои пышные формы. На днях Седокова поделилась со своими поклонниками очередным своим горячим снимком.

Его звезда сделала сама, сфотографировав свое отражение в зеркале в спальне на телефон. Она стоит и держит своего младшего сына Гектора за руку. Фотографию она подписала так:

Популярные статьи сейчас

Рисковая дамочка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" чуть не потеряла платье - "яблочки" вывалились из декольте, в Сети "пожар"

Украину зальет дождями: синоптики предупредили, "бабье лето" не задержится

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Все новости

На Анне закрытый купальник розового цвета. Он хоть и закрытый, но открывает все ее «прелести». Глубокий вырез демонстрирует пышные «дыньки» певицы, которые в него не совсем поместились. А низ купальника обнажает округлые бедра Анны. Длинные и стройные ножки красотки тоже отчетливо видно на фото. Яркий цвет купальника подчеркивает красивый загар певицы.

Сын Седоковой одет в яркие желтого цвета бриджи, белую футболку и черную бейсболку.

Подписчики Анны поставили огромное количество «лайков», однако не все одобрили ее:

Но все же большинство комментариев были положительными:

Ранее Акценты писали о том, что Эмилия Кларк продемонстрировала свои "прелести" в платье с бездонным декольте.

Также Акценты сообщали о том, как Тина Кароль похвасталась своим фото в постели без нижнего белья.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter