На дорогах Украины каждый день происходят аварии, в результате которых страдают не только автомобили и другой транспорт, но и люди. Самое страшное, когда пострадавшими в ДТП становятся дети. В субботу 5 сентября в Одесской области, городе Овидиополь произошла авария с участием миниавтобуса Тoyota Hiace и автомобиля Renault.

ДТП на Одесчине. Фото: скриншот Youtube-видео
ДТП на Одесчине. Фото: скриншот Youtube-видео

По сообщениям правоохранителей, авария привела к тому, что пострадали 6 человек, в том числе 2 ребенка. Об этом сообщаетrbc.ua

Известно, что 50-летний водитель Toyota Hiace выехал на встречную полосу и столкнулся с Renault. От столкновения пострадала семейная пара с двумя детьми 2012 и 2019 годов рождения, а также женщина преклонного возраста, ехавшие в Renault.

Популярные статьи сейчас

По 400-500 гривен в руки: пенсионерам пообещали ежемесячные доплаты, кому повезет

Дожди, грозы и шквальный ветер: в каких областях осень покажет истинный характер

Жизнь по новым правилам: что изменится в Украине с 14 сентября

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Пострадавших водителя и пассажиров Renault госпитализировали. Водитель миниавтобуса также получил повреждения, но обратился за медицинской помощью самостоятельно.

Правоохранители решают вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины.

Несколько дней назад также ребенок стал жертвой дорожно-транспортного происшествия в Кривом Роге. Мальчик попал под колеса на пешеходном переходе. 

Стоит сказать, что камеры автоматической видеофиксации смогли уменьшить количество дорожно-транспортных происшествий приблизительно на 16,5%. 

На сайте Акценты мы сообщали, что  в центре Киева водитель врезался в летнюю террасу МакДональдса, где ужинали люди. Посетители ресторана быстрого питания просто сидели и ужинали в то время, как услышали громкий звук удара от автомобиля, который врезался в террасу.

Портал Акценты информировал, что  3 сентября в Кривом Роге недалеко от «тысячки» водитель Volkswagen сбил 11-летненго ребенка на пешеходном переходе. Водителем авто оказался сын кандидата в меры Кривого Рога Дмитрия Шевчика.  Дмитрий Шевчик прокомментировал, что его сын Марк уходил от столкновения с авто, потерял управление и выехал на пешеходный переход, по которому шел 11-летний мальчик.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter