На одной из фан-страничек популярной Насти Каменских в Инстаграм фанаты звезды опубликовали архивное фото Насти, которое также можно увидеть и на личном аккаунте Каменских. Она сфотографировала свое отражение в зеркале, стоя только в нижнем белье.

Настя Каменских. Фото: скриншот YouTube

Настя Каменских – яркая, красивая и талантливая украинская певица. Популярность ей принесло участие в группе «Потап и Настя». Она вместе с рэпером Потапом исполнили много песен, которые моментально становились народными хитами. Однако в 2017 году дуэт распался и Настя начала свою сольную карьеру под творческим псевдонимом «NK». А 23 мая 2019 года Потап и Настя стали мужем и женой.

Каменских признана одной из самых красивых женщин Украины и неоднократно снималась для известных мужских журналов.

У Насти огромнейшая армия фанатов, которые неустанно следят за творческой и личной жизнью звезды. Ее селфи перед зеркалом произвело настоящий фурор в Инстаграм. Настя на снимке предстала в нижнем белье черного цвета. Она продемонстрировала точеную фигуру без единого изъяна. Бюстгальтер туго обтянул пышные «персики» певицы, а высокие узкие трусики подчеркнули тонкую талию и округлые бедра. Также девушка похвасталась копной своих роскошных вьющихся волос.

Популярные статьи сейчас

Украинцам приходят завышенные платежки за газ: стало известно, как избежать переплаты

Продукты в Украине могут подешеветь: специалисты рассказали, когда и при каких условиях

"Могу себе позволить": бесстыжая MARUV прикрыла "дыньки" одними ниточками – каждая складочка как на ладони

Теплая зима с дождями: стало известно, каким будет март и когда уйдут морозы – прогноз синоптиков

Все новости

Поклонники в восторге от этого снимка, его они выразили в комплиментах, многочисленных «лайках».

Настя же делится в своем аккаунте в Инстаграм со своими подписчиками не только своими соблазнительными снимками, но и романтическими фотографиями со своим мужем Алексеем Потапенко.

Ранее Акценты писали о том, как популярная украинская певица Ани Лорак поделилась со своими поклонниками фотографией в нескромном топе, который подчеркнул ее пышные "прелести".

Также Акценты сообщали о том, что Даша Астафьева вновь засмущала поклонников горячей фотосессией.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter