Фанатка крохотных купальников и любительница откровенных фото, модель Эмили Ратаковски, как известно, умеет не только рекламировать созданные другими пляжные наряды - красотка владеет собственным брендом и время от времени "пиарит" смелые бикини, бандо и халтеры, разработанные ею совместно с командой профессиональных модельеров.

Эмили Ратаковски. Фото: скриншот YouTube-видео
Эмили Ратаковски. Фото: скриншот YouTube-видео

Купальники и прочие летние вещи от бренда Inamorata, принадлежащего модели Эмили Ратаковски, создаются для очень смелых и, безусловно, очень красивых девушек. Таких, как сама Эмили, поскольку никто другой носить столь откровенные наряды достойно попросту не сможет. Ну, а чтобы поощрить прекрасных дам покупать продукцию своего имени, Ратаковски часто фотографируется в купальниках от Inamorata и публикует эти снимки в соцсетях. Итог - девушки завидуют и стремятся подражать Эмили, а парни откровенно любуются красоткой.

Под маркой Inamorata Эмили Ратаковски выпускает не только купальники - есть в ее коллекции и крохотные летние платьица, яркие леггинсы, мини-юбки, а также изящные и практически невесомые топики, идеально смотрящиеся на стройном и подтянутом женском теле. Пример тому - сама модель, недавно нарядившаяся в один из таких топов и дополнившая его джинсами с высокой талией. Открытый плоский животик, пышный бюст, тонкая талия - в общем, Ратаковски, безусловно, заслуживает того, чтобы ею восхищались!

View this post on Instagram

@inamoratawoman (sneak peek)

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Эмили Ратаковски, нарядившись в крохотный топ, порезвилась у костра, разведенного на пляже на берегу океана.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Эмили Ратаковски порадовала поклонников смелым нарядом и сочетанием белого и ярко-желтого цветов.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter