Популярная певица Злата Огневич хороша во всем. Она прекрасно и душевно поет, ее голос достает до самого сердца, а глаза любуются, глядя на нее. У Златы есть своя страничка в Инстаграм, на которой многочисленные фанаты выражают свое восхищение этой талантливой красавицей. А она, в свою очередь, делится с ними своими фотографиями, видео и просто эмоциями. Очередной фотографией Огневич порадовала фанатов несколько дней назад.

Злата Огневич. Фото: скриншот YouTube-видео

Злата Огневич (настоящее имя Инна Леонидовна Бордюг) родилась 12 января 1986 года в Мурманске, но выросла в городе Судак, Крым.

Злата – украинская певица, телеведущая, с 2014 по 2015 года - депутат Верховной РадыУраины, заслуженная артистка Республики Крым в 2013 году, в том же году представляла Украину на конкурсе «Евровидение», на котором заняла третье место, солистка в Государственном ансамбле песни и танца Вооруженных Сил Украины. Также певица стала голосом рекламной кампании ТМ «Корона» с песней «Страсть». А в 2013 году была ведущей «Детского Евровидения».

Злата и дальше продолжает радовать фанатов своим творчеством. А также не забывает их порадовать и новыми публикациями, фото. Так, на днях звезда поделилась со своими подписчиками в Инстаграм новым фото, которое привело их в восторг, судя по комментариям. Снимок выполнен в черно-белом цвете. Огневич позирует на камеру платье-корсете с очень пышными рукавами. Изящные плечи звезды полностью оголены, а лиф платья немного приоткрыл ее «персики» и подчеркнул их аппетитные округлости. Низ платья обтянул стройные бедра и ноги Златы. Огневич на фото зафиксирована в очень притягательной и кокетливой позе. Руки она положила на бедра, немного наклонилась вперед, а голову откинула назад. Глаза ее закрыты, а губы растянулись в загадочной и манящей улыбке.

Популярные статьи сейчас

Эта каша настоящее спасение: подавляет рак, и болезнь Альцгеймера

Похолодает как в ноябре: синоптики предупредили - надвигаются штормы и заморозки

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Вне всяких сомнений, Злата заслуживает самых лучших комплиментов. И ее поклонники на них не поскупились:

Ранее Акценты писали о том, что модель Ирина Шейк опубликовала подборку своих снимков, которые посвятила знаменитому фотографу Питеру Линдбергу, скончавшемуся год назад.

Также Акценты сообщали о том, что Светлана Лобода похвасталась своими формами в платье из сеточки.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter