Стало известно при каких условиях встретятся президент Украины Владимир Зеленский и президент России Владимир Путин. После того как главы МИД встретятся, станет понятно, когда пройдет встреча президентов.

Владимир Зеленский. Фото: скирншот Youtube-видео
Владимир Зеленский. Фото: скирншот Youtube-видео

Лидеры стран "нормандской четверки" встретятся лишь после того, как состоятся переговоры на уровне их советников и министров иностранных дел. Об этом в интервью "Радио Свобода" рассказалг лава МИД Украины Дмитрий Кулеба.

Называть точную дату встречи чиновников Дмитрий Кулеба отказался по той причине, что ранее ее уже переносили. Он дишь уточнил, что уже есть договоренности. После советников должны встретится министры.

А вот о встрече лидеров стран будет известно из результатов этой встречи. Кулеба заявил, что в ТГК были достигнуты значительные результаты.

Популярные статьи сейчас

Зальет дождями и засыплет снегом: синоптики предупредили - где ждать ухудшения погоды

Поиграть в снежки не получиться: погода на Новый год будет аномальной, синоптик огорошил прогнозом

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Так был согласован план по разминированию территорий, однако есть проблема из-за ультиматума, поставленного российской стороной касательно местных выборов.

Ситуация неоднозначна. Можно говорить о том, что некоторые позиции можно положить в основу встречи президентов, но есть и препятствия для проведения такой встречи. Такое мнение высказал чиновник.

По словам Кулебы, Украина настроена работать над решением данной проблемы. Однозначно. если что-то делать, то в конце концов будет результат.

На сайте Акценты мы сообщали, что эпидемическая ситуация в Украине совершенно неутешительна. Уже почти месяц антирекорды заболеваемости бьют тревогу каждый день. Все больше людей попадается на крючок опасного вируса, а доктора сутками работают, чтобы спасти жизнь больным.

Портал Акценты информировал, что президент Владимир Зеленский отчитался о своей недавней рабочей поездке в Черкасскую область, назвав регион "уникальным и фантастическим". При этом глава государства выразил надежду на то, что после окончания пандемии COVID-19 область снова станет одним из выдающихся туристических Центров Украины.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram