В Украине каждый день регистрируют новый антирекорд по регистрации заболеваемости в стране китайским коронавирусом COVID-19. Однако правительство заявило, что второго жесткого карантина в Украине не будет, так как второго локдауна экономика страны не выдержит.

Денис Шмыгаль. Фото: скриншот Youtube-видео
Денис Шмыгаль. Фото: скриншот Youtube-видео

Об этом информирует Telegram-канал "Украина Online". Кабинет министров Украины не планирует вводить такой же жесткий карантин, как это было весной. Второй локдаун по словам главы правительства будет иметь разрушительные последствия для украинской экономики.

По словам Шмыгаля, второй жесткий карантин будет иметь для страны негативные и необратимые последствия. Шмыгаль заявил, что в стране увеличилось количество медицинских мощностей, болезнь стала мягче, но еще есть другой риск это наложение с гриппом.

Потому Шмыгаль призвал украинцев вакцинироваться против гриппа.

Популярные статьи сейчас

Поплывшее лицо и редкие волосы: в Сеть попало новое фото Заворотнюк, фанаты ахнули "Настенька!"

По 500 гривен в руки: украинцы получат надбавки к пенсии, кто в списке счастливчиков

От костей до кишечника: эта популярная каша – хуже яда, медленно гробит здоровье

У мужчин поднялось давление: бесстыжая Эмилия Кларк без белья томно приоткрыла губки

Все новости

В Украине 5 сентября было выявлено 2 836 новых случаев заболевания страшным недугом. Если сравнивать сводки с предыдущим днём, то показатели стремительно растут. Ведь 4 сентября количество инфицированных составляло 2 761 человек.

Наибольшее количество заболевших, на данный момент, фиксируется на территории Харьковской области, там было обнаружено 380 зараженных. Также в антирейтинге позицию занимает и столица Украины, в Киеве выявлено 315 случаев коронавируса. Большое количество новых заражений вирусом было обнаружено в Одесской области – 222 человек и на территории Львовской области – это 195 зараженных.

На сайте Акценты мы сообщали, что коронавирусная пандемия творит хаос не только на территории нашей страны, но и во всем мире в целом. Деление Украины на четыре зоны – красную, оранжевую, желтую и зеленую вызвало множество недовольств со стороны украинского населения. Особенно это коснулось тех которые попали в «красную» зону.

Портал Акценты информировал, что Денис Шмыгаль сообщил, что в данный момент разрабатывается алгоритм того, как провести выборы в сложившейся ситуации пандемии. Множество избирательных участков территориально расположены в учебных заведениях.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter